![]() |
|
|
|
Ответ |
Тема : Компания Flash Asia | Опции темы | Опции просмотра |
|
Завсегдатай
Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
|
11.11.2008, 19:16
Цитата
( legotar » )
Опять же Вы описали процесс, преподнося его как элементарный, с позиции того, для для Вас-то это несложно))) Поверьте, я общаюсь со многими клиентами - так некоторые даже отгрузочную документацию в глаза никогда не видят при готовом грузе - так у них работа построена с поставщиками и даже не понимают о чём речь)) Я представляю, что с ними будет когда нужно будет "податься и самостоятельно получить груз")))) У них первый же затык будет когда их попросят дать информацию по заполнению авианакладной - с релизами потом забодается)))) Нет - не соглашусь с Вами - со всем своим уважением))) |
|
![]() |
Ответить с цитированием |
|
Гуру
![]() Регистрация: 27.10.2006
Благодарности:
отдано: 312
получено: 642/495
|
11.11.2008, 21:05
Цитата
( Kenobi » )
Все с чего-то начинали... В первую очередь - учите мат. часть - кодексы в любом книжном магазине продаются! |
|
![]() |
Завсегдатай
Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
|
14.11.2008, 13:54
Цитата
( legotar » )
Я нисколько не сомневаюсь, что некоторые выучат или выучили мат.часть и делают всё сами. Но по Вашему принципу получается, что все могут с тем же успехом научиться хорошо готовить - прочитать поваренные книги - и тогда рестораны станут не нужны))) Экспедиторы, всё-таки, крайне необходимы - Ваше решение - это для отдельных клиентов))) Это моё мнение |
|
![]() |
Активист
Благодарности:
отдано: 8
получено: 10/6
|
17.11.2008, 14:14
Цитата
( Kenobi » )
Тут же все просто - ТО что делают экспедиторы - в некоторых компаниях делает отдел логистики. а это штат сотрудников и тд... кто может позволить себе держдать штат сотрудников - это делает. Как пример Эльдорадо во Владивостоке или Балтика (пиво). Кто не может - тогда должен пользоваться экспедиторами. Есть еще и частники - с грузами один раз в квартал - конечно - там проще самому все сделать ради экономии, хотя порой бывает - что нет ее этой экономии |
|
![]() |