|
|
|
|
||||||
| Ответ |
| Тема : Анекдот улыбнул :)) | Опции темы | Опции просмотра |
|
Новичок
Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
|
05.11.2008, 14:12
На передних сидениях едут две бабушки. Маршрутка почти полная. На остановке заходит парень. Передает водителю деньги за проезд и получает сдачу мелочью. Рубль из рук выскальзывает и падает под сиденья бабушкам. Парень наклоняется, пытается найти сдачу и, неожиданно, пукает. В маршрутке - тихий смех, хихиканье. А одна из бабушек говорит другой: " И стоило из-за рубля так жопу рвать!". Маршрутка взрывается отхохота. Парень становится пунцовым и просит остановить маршрутку. Через минуту в маршрутку заходит солидная дама. Маршрутка продолжает смеяться. Дама начинает себя нервно осматривать. Может, это над ней смеются? Тут бабушки, покатываясь от смеха, начинают рассказывать даме историю с рублем. Дама тоже начинает смеяться и тут у нее из носа вылетает сопля и попадает на бабушек... Дама просит остановить маршрутку. Едем дальше, покатываясь от смеха.Водитель тоже совсеми хохочет, достал сигареты, закуривает, приоткрывает люк над головой. Выпуская дым в люк, обращается к бабушкам: "Вам под люком (падлюкам) не дует?" Салон взрывается от нового приступа смеха. Водитель, поняв, что он сказал, вываливается из кабины, пританцовывая и угарает.
Эта же маршрутка 20 минут спустя. Маршрутка с конечной остановкой "поселок Сахарный". Все сели, места заняты ...Водила завел машину....Тут дверь открывает бабка....и тут же спрашивает у водилы: "Милок, у тебя конец Сахарный?"..По маршрутке пошло легкое хихиканье....Водила не долго думая ответил: "Не знаю, не пробовал!". По маршрутке пошел открытый ржач! Бабка осмотрев ястребиным взглядом салон поняла, что свободных мест нету....и протягивая 10руб водиле сказала:"Возьми меня стоя!"....Водитель вываливается из кабины в сугроб и трясется в истерическом припадке... |
|
|
Ответить с цитированием |
|
Эксперт
Благодарности:
отдано: 36
получено: 56/50
|
06.11.2008, 11:38
Толи было, толи не было, один форик знает
![]() Современные поговорки a. Если мужчина четыре раза сходит налево, то, по законам геометрии, он вернется домой. b. Здоровый сон не только продлевает жизнь, но и сокращает рабочий день. c. Женщина почти беспомощна, пока у неё не высохли накрашенные ногти... d. Занятие ерундой на рабочем месте развивает боковое зрение, слух и бдительность в целом! e. Больше всего врут перед выборами, сексом и после рыбалки. f. Существуют 2 способа, как управлять женщиной, но их никто не знает. g. Не стоит бегать от снайпера - умрешь уставшим... h. Если тебе плюют в спину - значит, ты впереди. i. Одна голова - хорошо, а две уже некрасиво! j. Если на Вас упало яблоко - удирайте как можно скорее: яблоня от яблока недалеко падает. k. Настоящая женщина должна в жизни сделать 3 вещи, а не зацикливаться, как дура, на шубе. l. Там, где заканчивается полоса неудач, начинается территория кладбища. m. Если руки золотые, то не важно, откуда они растут |
|
|
|
Мудрец
Благодарности:
отдано: 82
получено: 28/18
|
06.11.2008, 13:46
Толи было, толи не было, один форик знает
АМНЕПОФИГ... |
|
|
|
Эксперт
Благодарности:
отдано: 25
получено: 19/14
|
12.11.2008, 09:22
*** Истории ***
Одна из уважаемых телекомпаний в Красноярске показала в новостях сюжет о таможенниках, которые пришли в детский дом с чем-то вроде шефской акции. Нормальный такой сюжет. Но ведущая выдала подводку: "Собака нашла наркотики и порадовала детей". |
|
|
|
Мудрец
Благодарности:
отдано: 82
получено: 28/18
|
12.11.2008, 17:02
Иду по лесу. Дождь, ветер, ночь. Замерз весь. Смотрю - машина стоит, подхожу, в окошко смотрю - там никого. Дверцу попробовал - открыто, ну я залез и сижу. Вдруг машина поехала. Я в шоке. Машина едет, я сзади сижу, за рулем никого. Тут рука волосатая появляется откуда-то, порулила и исчезла. У меня волосы на ж#пе зашевелились. Тут деревня показалась, вот уже дома первые. Тут машина останавливается, в салон мужик заглядывает и говорит:
- А ты че тут делаешь?! - Да вот, еду... - Аху##ь просто!!! Я толкаю, а он, бл#, едет!.. |
|
|
|
Постоялец
Благодарности:
отдано: 10
получено: 8/7
|
14.11.2008, 07:55
- Безобразие! Дайте жалобную книгу!
- Вам очень жалобную? - Ну... очень... - Вот, возьмите "Муму". |
|
|
|
Завсегдатай
Благодарности:
отдано: 1
получено: 0/0
|
14.11.2008, 13:28
СМЕЁТСЯ СУСЛИК В НЕУЮТНОЙ НОРКЕ,
НА СПИНКУ ОПРОКИНУЛСЯ ЖУЧОК, ХОХОЧЕТ ЁЖИК, НОСИТСЯ ПО ГОРКЕ, СОВСЕМ С КАТУШЕК СЬЕХАЛ ДУРАЧОК, ЛЕТАЮТ ПТИЧКИ СТРАННЫМИ КРУГАМИ И РЖЕТ КОБЫЛКА С ПЕНКОЙ ИЗО РТА, СОРОКОНОЖКА ДРЫГАЕТ НОГАМИ, ОТ СМЕХА СЛЁЗКИ ЛЬЮТСЯ У КРОТА, РЖУТ БЕЛОЧКИ И ПАДАЮТ С ДЕРЕВЬЕВ, СОВА ЗАБАВНО УХАЕТ В ДУПЛЕ, ХОХОЧЕТ ГРАЧ ДО ВЫПАДЕНЬЯ ПЕРЬЕВ И МУШКА СО СВЕРЧКОМ НА ВЕСЕЛЕ, КУЗНЕЧИКИ СМЕЮТСЯ В ТРАВКЕ ГДЕ-ТО, МЫШОНОК, ЗМЕЙКА, ЯЩЕРКА И ТЛЯ ... СТОЯЛО ЖАРКОЕ ЗАСУШЛИВОЕ ЛЕТО, ГОРЕЛИ КОНОПЛЯННЫЕ ПОЛЯ............ ![]() |
|
|
|
Аналитик
Благодарности:
отдано: 11
получено: 25/23
|
15.11.2008, 18:54
У учительницы первого класса возникли трудности с одним из учеников.
Она спросила: «Что с тобой, мальчик?» Мальчик ответил: "Я слишком умный для первого класса. Моя сестра в третьем, а я умнее ее! Думаю, я тоже должен учиться в третьем!» Для учительницы это было уже слишком. Она повела мальчика к директору и объяснила всю ситуацию. Директор подумал и сказал мальчику: «Я проведу тест, и если ты не сможет ответить на какой-ни будь из вопросов, то вернешься обратно в первый класс, и будешь вести себя хорошо». Мальчик согласился. - Сколько будет 3 x 3?» - 9 - Сколько будет 6 x 6? - 36 И так было с каждым вопросом, на который, по мнению директора, третьеклассник должен знать ответ. Тогда директор повернулся к учительнице и сказал: «Думаю, мальчик может пойти в третий класс». Тогда преподавательница ответила, "У меня тоже есть свои вопросы: - Что есть у коровы в количестве 4, а у меня только 2? Мальчик, после паузы ответил: - Ноги - А что есть такого в твоих брюках, чего нет в моих? - Карманы - Что твердое и розовое - когда входит, и мягкое и липкое - когда выходит? Директор остолбенел с раскрытыми глазами, и не успел опередить ответ. - Жвачка! - Что делает мужчина - стоя, женщина - сидя, а пес - на трех лапах? Теперь глаза директора на самом деле выпучились широко, но прежде чем он успел, что-то сказать, мальчик ответил: - Подает руку - Теперь я задам 7 вопросов из разряда КТО Я? Ты вставляешь в меня свой кол. И я становлюсь мокрой раньше тебя: - Палатка - В меня входит палец. Лучший мужчина получает меня первым? - Обручальное кольцо - У меня тугой стержень. Мой конец вонзается. В движении я дрожу? - Стрела - Какое слово в английском языке начинается с F и заканчивается на K и означает много жара и волнений? - Firetruck» (Пожарка) - Какое слово начинается с F и заканчивается на K? Если этого нет, тебе приходится работать руками? Fork (Вилка) «Это есть у всех мужчин, у кого-то это длиннее, у кого-то короче. Мужчина дает это своей жене, после свадьбы? - Фамилия - У какого органа нет костей, есть мышцы и много вен. Он пульсирует и отвечает за занятия любовью? - Сердце Директор с облегчением выдохнул и сказал учительнице: Отправьте его прямо в университет!!! На последние 7 вопросов я сам ответил неправильно |
|
|
|
Аналитик
Благодарности:
отдано: 52
получено: 76/51
|
18.11.2008, 06:25
Случайно натолкнулся
http://www.customs.rbc.ru/ru/ved_inf...ision&x=36&y=6обратите внимание на описание "изделия" - бедные женщины, что им приходится носить. |
|
|
|
Аналитик
Благодарности:
отдано: 11
получено: 25/23
|
18.11.2008, 20:45
В рождество вернулся муж,
пьян, укуренный, как уж. Грусть, усталость на лице, и помада на яйце. Нет ключа от иномарки, портмоне и зажигалки, а жена:"Ходил к блядям?" "Нет, колядки пел людям! В рождество жена вернулась, словно солнце улыбнулась. Вся румяная с лица, в новой шубе из песца, крутит ключ от иномарки и в багажнике подарки. Муж:"Откуда? Блядовала!?" "Нет, родной. КОЛЯДОВАЛА |
|
|