|
|
|
|
||||||
| Тема : посылка из инет-магазина: таможенные сборы? | Опции темы | Опции просмотра |
|
Новичок
Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
|
18.11.2008, 20:01
Может мне тоже кто поможет? У меня такая проблема, мне из Лос Анжелеса сестра 2 раза отправляла посылки, оба раза через USPS. В прошлый раз она отправляла срочную посылку (у нас она сразу перешла в распоряжение EMS), всё правда прошло очень быстро, на таможне посылка пробыла 2 дня, на третий вышла, правда потом сам EMS мне полтора месяца мозги с доставкой пудрил, но проблема в другом. Сейчас она снова отправила мне посылку, но уже обычную без срочности. На таможне она уже 2 недели, звонила в нашу службу международных пересылок, там сначала сказали, что таможня ее задержала и что мне нужно ждать извещения от таможни, чтобы уже с ними решать проблему, на следующий день я снова позвонила в службу международных пересылок, разговаривала с другим оператором и она мне сказала, что пока посылка на таможне, данных об ее аресте нет,т.е. они смотрят на движение посылки на том же сайте, что и я, и что никаких данных, кроме того, что такого-то числа она пришла на таможню нет. Так вот я думаю, чего мне ждать? Как долго посылка может стоять на таможне? И если ее арестовали, то что мне делать дальше? В самой посылке норковая шуба (не новая) и пара детских вещичек с бирками. До чего они могли докапаться? Да, посылка с объявленной ценностью 400$. Никак нельзя обойти растаможку? И отправят ли посылку обратно, если я откажусь ее растаможивать?
|
|
Последний раз редактировалось Alvira; 18.11.2008 в 21:59..
|
|
|
|
Ответить с цитированием |
|
|