|
|
|
|
|
||||||
| Тема : Временный ввоз для лиц с двойным гражданством | Опции темы | Опции просмотра |
|
Новичок
Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
|
20.11.2008, 01:55
Цитата
( praktik » )
Я не знаю-какой у вас там паспорт,и что у вас там за регистрация,но в Израиле,например,понятия РЕГИСТРАЦИЯ не существует совсем! А внутренний(гражданский) израильский паспорт-это корочка,наподобие автомобильных прав,собственно как и во многих странах мира.И никакой графы-типа РЕГИСТРАЦИЯ или ПРОПИСКА в нём естественно-НЕТ. Выезжаю я из Израиля также как и вы-по предъявлению даркона(международного загранпаспорта,дающего безвизовый въезд практически во все страны мира),а в Россию я въезжаю по росийскому паспорту,и в нём имеется росийская же ПРОПИСКА. Так вот.Несмотря на то,что в Израильском паспорте ПРОПИСКИ(вашей любимой) у меня нет,я ЯВЛЯЮСЬ гражданином этого государства,и ПОСТОЯННО ПРОЖИВАЮ В НЁМ(вот уже несколько лет). И вопрос мой состоял совсем не в этом,а в: ТОЛКОВАНИИ (росийским таможенным)ЗАКОНОМ понятия"ИНОСТРАННЫЙ ГРАЖДАНИН",и в свете этого-возможности приобретения автомобиля в Бельгии и перегона его в Россию,по временному ввозу. З.Ы. Так и не понял=вы являетесь гражданином германии или ... постоянно проживаете в ней? Если последнее,то каким образом вы подпадаете под определение "ИНОСТРАННЫЙ ГРАЖДАНИН"?. Или по вашему все,кто проживает за границей автоматически становятся ИНОСТРАННЫМИ ГРАЖДАНАМИ ?.![]() |
|
|
|
Ответить с цитированием |