![]() |
|
|
|
Ответ |
Тема : Есть ли смысл работать в ВЭД? Дайте совет | Опции темы | Опции просмотра |
модератор
![]() Регистрация: 13.07.2006
Благодарности:
отдано: 1,327
получено: 685/538
|
24.11.2008, 10:34
Цитата
( Rodman » )
Вам не хамили, prosto не поверили...не вешали никаких определений, а вот вы не замедлили это сделать...и получили...поделом!!!! |
|
Ответить с цитированием |
Заблокирован
Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
|
24.11.2008, 11:00
Цитата
( Эльза » )
Эльза, если на самом деле поделом, то увиливать не буду, бейте. . только неужели если "филолог", то никаких опечаток ни-ни, .. чтож теперь всех докторов переувольнять за ошибки и недосмотры врачебные? . всех педагогов расстрелять, за то что они отбивают у детей тягу к знаниям? где христианская терпимость и вавилонская самодостаточность?! , повторюсь, ежели какие правила-принципы местного коллектива нарушил, каюсь. в остальном, я только прав.=Ъ |
|
![]() |
модератор
Благодарности:
|
24.11.2008, 11:05
Цитата
( Rodman » )
Хватит уже))) Ничего ТАКОГО в топике Апреля не было, чтобы ТАК реагировать...Отсюда и наша реакция. |
|
Мудрец
Благодарности:
отдано: 23
получено: 66/63
|
24.11.2008, 11:51
К сведению филологов всех мастей. ПАДАЛЬ не верещит, она, как ясно из названия-уже ПАЛА...
По поводу орфографии краткий анекдотец: Пришла наниматься новая секретарша на фирму. Гордо говорит"Я печатаю со скоростью 1200 знаков в минуту!" И в сторону, шепотом (такая хе***ня получается)... |
Заблокирован
Благодарности:
|
24.11.2008, 12:10
Цитата
( Rivercatt » )
ну что же вы ну никак не успокоитесь. , а падаль потому и верещит что валяетса в луже собственной мочи и верещит от злобы бессильной. . кстати, про секретаршу тут есть доля истины - я печатаю и вправду быстро, но самоучено, ибо курсов не проходил, потому и очепятки лезут аки тараканы в притоне паршивом |
|
![]() |
Гость
|
24.11.2008, 12:18
Цитата
( Rodman » )
Вы нарушили Правила форума, в части:" 3.7.15. преднамеренное злоупотребление большим количеством орфографических, грамматических и синтаксических ошибок в сообщениях;". Оценить Вашу остальную правоту, к моему глубокому сожалению, не представилось возможным, ввиду отсутствия мысли в изложении. А в остальном, может Вы и действительно правы - прекрасный отец, любящий муж, заботливый сын. Но сие, как известно, за кадром. ![]() З.Ы А про то, что "Я первым не хамил, никому свою оценку не пихал. " , это Вы, милейший, соврали. Я ж процитировал Вашу реакцию выдержкой из записей "моего кабинета" |
|
Заблокирован
Благодарности:
|
24.11.2008, 12:54
[quote=Апрель;783813]Вы нарушили Правила форума, в части:" 3.7.15. преднамеренное злоупотребление большим количеством орфографических, грамматических и синтаксических ошибок в сообщениях;".
Оценить Вашу остальную правоту, к моему глубокому сожалению, не представилось возможным, ввиду отсутствия мысли в изложении. А в остальном, может Вы и действительно правы - прекрасный отец, любящий муж, заботливый сын. Но сие, как известно, за кадром. ![]() З.Ы А про то, что "Я первым не хамил, никому свою оценку не пихал. " , это Вы, милейший, соврали. Я ж процитировал Вашу реакцию выдержкой из записей "моего кабинета"[/quote] Почтенный сударь, позвольте указать, что Ваше обвинение (см. подчеркнутое в цитате), как минимум беспочвенно, а скорее черезчур поспешно, сие однако оправдываю несовершеством Вашей личности, что и мне и многим свойственно. Каким же образов Вы решили, что ошибки были осуществлены мною "преднамеренно"?. Тем паче, обвинение во вранье, Вы, почтенный сударь, вменяете ну уж совсем излишне, ибо своё общение не начинал с "хамства" и "оценки", потому и вранья в моей фразе, что Вы выделили "жирным" в цитате выше, нет. За сим, уверен, что все участники данного дискуса сделали соответствующие выводы, а в первую очередь, Вы, почтенный государь, поспешно провоцирующий и презренно торопящийся с обвинениями. Искренне и в надежде на сотрудничество, здесь под псевдонимом Родманъ |
![]() |
модератор
Благодарности:
|
24.11.2008, 13:03
[QUOTE=Rodman;783856]
Цитата
( Апрель » )
Жесть!!! Дюбейте меня, чтобы не мучали угрызения совести((((( |
|
Гость
|
24.11.2008, 13:07
Цитата
( Эльза » )
Опять хамят только Вам. С чего бы это?????? |
|
Эксперт
Благодарности:
отдано: 25
получено: 19/14
|
24.11.2008, 13:11
Каким же образов Вы решили, что ошибки были осуществлены мною "преднамеренно"?.
Тем паче, обвинение во вранье, Вы, почтенный сударь, вменяете ну уж совсем излишне, ибо своё общение не начинал с "хамства" и "оценки", потому и вранья в моей фразе, что Вы выделили "жирным" в цитате выше, нет. За сим, уверен, что все участники данного дискуса сделали соответствующие выводы, а в первую очередь, Вы, почтенный государь, поспешно провоцирующий и презренно торопящийся с обвинениями. Искренне и в надежде на сотрудничество, здесь под псевдонимом Родманъ[/QUOTE] Сломал мозг. Веритесь в наш век. Тут интереснее. |
![]() |