TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Обсуждение материалов

Тема : Автомобили с правым рулем все-таки запретят? Опции темы Опции просмотра
Сахалин
Гость

для сергея

Цитата ( Sergey9901, » )
-вы хозяин форума чтобы кому-либо советовать "не влезать в тему"?
-услышав ваши "оскАрбления" я бы их всерьёз не воспринимал.Пишите грамотно
-у меня много друзей с Алтая.Даже они пересаживаются на леворучки.Конечно,если позволяют средства.Но даже для местных аварийность очевидна.Как прикажете праворуким
обгонять,они ведь не видят: занята ли встречка?И что--все сознательные и фары отрегулировали?В Москве как ездят праворучки ,как обгоняют,и как их с первого взгляда выделять из потока известно.Постепенно сознание мышление людей меняется.
-этот вопрос уже возрел,его долго мурыжили,но полагаю,что в 2009 году решат окончательно.На ведрах доездить дадут,конечно.Всем это понятно.Оттого вы и заводитесь.

Скажите сергей 9901,А на Сахалине или Камчатке у Вас знакомых нет случайно , которые хотели бы ездить на правом американце?!!! Так вот я Вам скажу , что мы Все!!! 100% автомобилистов ездием на Леворуких Японцах. А бьются только дебилы,под кайфом,и пьяные в доску,у нас проще поменять направление движения, чем руль.
Не забывайте , что и Вас хотят оставить без вашего америкоса,увеличив импортную пошлину на ввоз автомобилей, а в Январе верховный Суд (15.01.09) будет расматривать паралельный импорт,на все товары а не только автомобили, и если запретят,ввоз товара без разрешения правообладателя, то импорт будут осуществлять только крупные диллеры, которые станут мономолистами, а отсюда очередное повышение цен. И крындец будет малому бизнесу который занемается импортными поставками и машин и товаров. И сколько будет стоить для меня купить америкоса если пошлину поднимут 2,5-5 евро за см/кубический и еще на этом пироге будет сидеть один диллер?!!! и только у него будут ваши машинки!!!!
Что тогда стоят громкие высказывания нашего правительства о поддержке малого бизнеса, чтоб все уходили работать в Общепит!!!?
А Вы знаете Сергей9901 сколько стоит доставка нашего российского тазика на Дальний Восток, один паром Ванино-Холмск(Сахалин) стоит как по железке от Хабаровска до Урала.
Надо смотреть шире на веши, пресинг идет везде и не ограничивается только запретом леворуких,власть имущих собирает в своих руках все веревочки, чтоб управлять марионетками!