|
|
|
|
||||||
| Ответ |
| Тема : Война Грузии с Юж. Осетией!!!!!!! | Опции темы | Опции просмотра |
|
Гуру
Благодарности:
отдано: 122
получено: 727/623
|
09.12.2008, 16:56
Цитата
( R_I_N » )
Я не знаю, что там было. Просто не люблю, когда из меня делают дурака, да еще и заставляют под эту дудку платить. Налоги, например. Я доложил, что вся информация о конфликте - липовая. Очень бы хотелось услышать интервью с Баранцом, но он за семью печатями. Единственный толковый военный специалист на Кавказе. |
|
|
|
Ответить с цитированием |
|
Гость
|
09.12.2008, 16:58
Цитата
( R_I_N » )
В дебри не надо. Конкретно: Косову, Осетии, Абхазии - можно. Почему саамам нельзя. Это коренной народ, это его исконные земли. ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ????? Это вопрос Москве,говоря, что Осетии можно, потому, что можно Косову, резонный вопрос, почему саамам нельзя? |
|
| Ответить с цитированием |
|
Гость
|
09.12.2008, 17:02
Цитата
( Дедушка с кайлом » )
Как там у Штирлица: "не люблю, когда меня держат за болвана, в старом, польском префирансе." Эта история с большим душком, а то, что будет потихоньку всплывать, еще долго вонять будет. |
|
|
Гость
|
09.12.2008, 17:15
Цитата
( biven » )
Да какие дебри? Дебри это то, что Вы сейчас объявляете саамов коренным населением этих земель, имевшим государственность и потерявшими суверенитет в результате действий Норвегии, Швеции и России, нарушавших действующее международное право. Если живут рядом поселение саамов и село коми, а в трёх верстах находится русская деревня- кто тут коренной народ? |
|
|
Гость
|
09.12.2008, 17:23
Цитата
( R_I_N » )
Вы в Абхазии были хоть раз? "Если живут рядом поселение саамов и село коми, а в трёх верстах находится русская деревня- кто тут коренной народ" - а теперь замените коми, русских и саамов, на абхазов, русских и грузин и получите примерный национальный состав Абхазии до войны. И тем не меннее, абхазы посчитали своим правом отделиться, и мы их в этом желании поддержали. Почему же саамам теперь нельзя попробовать, а? |
|
|
Гость
|
09.12.2008, 17:23
Цитата
( R_I_N » )
Тот, кто сильнее... |
|
|
Гость
|
09.12.2008, 17:26
Цитата
( Апрель » )
Ну или у кого корешки круче... |
|
|
Гость
|
09.12.2008, 17:32
Цитата
( Апрель » )
ДА!!! Именно к тому и веду, что желания независимости не подкрепленные возможностью осуществления таких желаний-есть величина бесконечно малая в современном мире, которой приходится принебрегать (Иначе это хаос, бардак, и повсеместная резня). Увы у косовских албанцев, осетин, и абхазов желания нашли способ реализоваться-это данность, с которой придётся считаться хотим, или не хотим. |
|
|
Последний раз редактировалось R_I_N; 09.12.2008 в 17:42..
|
||
|
Гость
|
09.12.2008, 17:37
Цитата
( biven » )
Да. Цитата
( biven » )
Увы, так сложилось. Только есть маленький "нюанс"- в то время когда Грузия заявила о своем выходе из СССР, её автономии заявили о своем желании остаться. Грузия же посчитала своим правом навалить на желания своих автономий. Тут кто прав? |
||
|
Гость
|
09.12.2008, 17:40
Цитата
( biven » )
Ну а если б заокенские корешки на данном этапе оказались круче? |
|