TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Автомобиль и таможня

Ответ
Тема : У кого-нибудь что-то продается? Кризис? Опции темы Опции просмотра
laser
Гость

Какая разница во сколько обошелся факт - он в Москве Попробуйте купить привезти растаможить из США -дешевле не получится . Сам авто для себя беру из США с 2001 года, но времена могут поменять все!!!
Абаканец1975
Постоялец

Благодарности:
отдано: 1
получено: 4/4
[quote=biven;788947]
Цитата ( Reaper46 » )
Да, насчет землицы и недвижимости ваша правда, куды бабло вкладывать, в смысле инвестиций... В ЛЮБЫЕ времена....

В начале 1998года, купивший за 20 килобаксов квартиру, вломивший еще 15 в ремонт, в начале 1999 года с трудом скинул ее за 18 килобаксов. Однушку, перед августом торговавшуюся за 7500 юсд, в ноябре можно было взять за 2500 в рассрочку на пол года. Такие были времена. А зем. участок в 10км от города, который сейчас стоит 25-30 тыс. долл. продавали по штуке баков. По недвижимости такой же ступор, как и в автобизнесе. Народ ждет, когда пузырь лопнет. Вы считаете, что самое время туда деньги "закопать"?

А что ты всего два-три года то анализируешь???Причем взял времена дефолта,когда бакс скаканул с 6 рублей до 22????
Ты теперь ценник на эту же квартиру посмотри.И еще ее можно и сдать в аренду-и денежки капать будут... За 8 лет сколько наберется???

Вот тебе пример.В моем любимом городе,откуда я уехал,в 2000 году 1-комн. кв. стоила 7000 долларов.Участок земди 12 соток-около 500 долларов.
На дворе 2008-1 комн. от 45000 евро и выше.Участок от 15-30000 евро.

Ну купил бы ты себе Крузака в 2000 году за 7000 баксов года 1992 и что???
За сколько ты его скинешь- то в наше время,16летнего????
Сколько наваришь?

В такой стране как Россия-недвижимость-самое лучшее без вариантов вложение денег.Если кто-то скажет,что вложить в авто или золото выгоднее-так пусть и делает-не вопрос.
В авто можно вкладывать лишь с очень быстрой отдачей.И то в нынешних условиях-опасно.
У нас в Германии сейчас авто новые чуть ли не с 30-40% скидками продают-да никто не берет,потому что ждут,
что или еще дешевле станут или бесплатно давать будут....

Я лично не покупаю себе новую машину по одной причине-боюсь потерять работу,потому что выкидывают сотни тысяч на улицу....

П.С Деньги вкладывать буду только в России и только в недвижимость.

Мы гордо называем свою страну "Россия", а иностранцы завистливо говорят Russia. Но все-таки она наша!
Последний раз редактировалось Абаканец1975; 05.12.2008 в 19:36..
Абаканец1975 вне форума   Ответить с цитированием
praktik
Эксперт

Благодарности:
отдано: 13
получено: 71/63
Цитата ( Абаканец1975 » )
.
У нас в Германии сейчас авто новые чуть ли не с 30-40% скидками продают-да никто не берет,потому что ждут,

Пургу то не надо гнать. В 5-ти минутах ходьбы от меня расположены автохаусы Ауди- Фольксваген, Мерседес,БМВ,Тоёта, Форд. Прохожу почти каждый день мимо. Хоть бы на одно евро цена изменилась. Это могут проверить и Россияне, зайдя на www.mobile,de

Житель Германии
praktik вне форума   Ответить с цитированием
biven
Гость

[QUOTE=Абаканец1975;790707]
Цитата ( biven » )

А что ты всего два-три года то анализируешь???Причем взял времена дефолта,когда бакс скаканул с 6 рублей до 22????
Ты теперь ценник на эту же квартиру посмотри.И еще ее можно и сдать в аренду-и денежки капать будут... За 8 лет сколько наберется???

Вот тебе пример.В моем любимом городе,откуда я уехал,в 2000 году 1-комн. кв. стоила 7000 долларов.Участок земди 12 соток-около 500 долларов.
На дворе 2008-1 комн. от 45000 евро и выше.Участок от 15-30000 евро.

Ну купил бы ты себе Крузака в 2000 году за 7000 баксов года 1992 и что???
За сколько ты его скинешь- то в наше время,16летнего????
Сколько наваришь?

В такой стране как Россия-недвижимость-самое лучшее без вариантов вложение денег.Если кто-то скажет,что вложить в авто или золото выгоднее-так пусть и делает-не вопрос.
В авто можно вкладывать лишь с очень быстрой отдачей.И то в нынешних условиях-опасно.

Я лично не покупаю себе новую машину по одной причине-боюсь потерять работу,потому что выкидывают сотни тысяч на улицу....

П.С Деньги вкладывать буду только в России и только в недвижимость.

В машину в России уже давно никто не вкладывает, ее покупают для того, чтобы ездить. Поторопись вложить деньги в недвижимость, это очень умная мысль, иненно сейчас самое время. Кстати, зачем тебе работа в ненавистной тебе Германии? Ты же с весны "на чемоданах", возглавляешь группу "За возврашение на Родину". Или ты поп Гапон местный?
atreg64
Сказочник

Благодарности:
отдано: 2,405
получено: 901/705
Цитата ( praktik » )
Пургу то не надо гнать. В 5-ти минутах ходьбы от меня расположены автохаусы Ауди- Фольксваген, Мерседес,БМВ,Тоёта, Форд. Прохожу почти каждый день мимо. Хоть бы на одно евро цена изменилась. Это могут проверить и Россияне, зайдя на www.mobile,de

вчера мимоходом у официалов "Тойоты" побывал,-думали на свои цены сдвинуть вниз...куда там,онЕ их даже приподняли(на Российскую сборку).так что бум стоять на своём.пошлины поднимут,потом думать буду.

Я - школяр в этом лучшем из лучших миров. Труд мой тяжек: учитель уж больно суров! До седин я у жизни хожу в подмастерьях, Все еще не зачислен в разряд мастеров... (с) О.Х.
atreg64 вне форума   Ответить с цитированием
praktik
Эксперт

Благодарности:
отдано: 13
получено: 71/63
Цитата ( biven » )

Цитата
Кстати, зачем тебе работа в ненавистной тебе Германии? Ты же с весны "на чемоданах", возглавляешь группу "За возврашение на Родину". Или ты поп Гапон местный

А как ты догадался?

Житель Германии
Последний раз редактировалось praktik; 06.12.2008 в 01:59..
praktik вне форума   Ответить с цитированием
biven
Гость

Цитата ( praktik » )
Цитата ( biven » )

А как ты догадался?

По физиономии. Ломброзо вспомнил.
biven
Гость

Цитата ( atreg64 » )
вчера мимоходом у официалов "Тойоты" побывал,-думали на свои цены сдвинуть вниз...куда там,онЕ их даже приподняли(на Российскую сборку).так что бум стоять на своём.пошлины поднимут,потом думать буду.

Аналогичное наблюдение. Несмотря на треск в пресе о оснижении цен на автомобили у официалов, по факту на все моели цены поднялись. Даже на Логана. На днях сосед купил за 420000р, то, что еще месяц назад продавалось за 374000р. А после введения новых пошлин очень логично будет выглядеть дальнейшее повышение цен на новые авто, на фоне подъема цены на подержанные.
Edmsk
Завсегдатай

Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
Стоит ЛЕКСУС 330 2005г черный на черном в идеале хочу 27кило никто незвонит .В металлолом его что ли сдавать?Мужики что твориться?
Edmsk вне форума   Ответить с цитированием
Bakser
Завсегдатай

Благодарности:
отдано: 0
Благодарностей получено: 1/1
от куда ты, горемыка?
Bakser вне форума   Ответить с цитированием
Ответ