![]() |
|
|
|
|
Тема : Распространяются ли таможенные пошлины на авто Российского пр-ва? | Опции темы | Опции просмотра |
Эксперт
Благодарности:
отдано: 13
получено: 71/63
|
23.12.2008, 23:23
Цитата
( RuDe » )
Я понял, что никакой вы не автохендлер, если не знаете, что в 1995 году многие авто в Германии комплектовались катализатором, соответствующим нормам Евро 1 по выхлопу. Вам уже в 17 посте участник этого форума dog подтвердил мою информацию, что в Германии не все автомобили подлежат переоборудованию катализатора. Если вы этого не знаете, то не заявляйте здесь, что у вас своя мастерская. Это по меньшей мере смешно не знать, что любая переделка авто в Германии, когда меняются его характеристики и тем более шлюсель нумер,делается только по разработанным заводом изготовителем РЕКОМЕНДАЦИЯМ. Об остальном и в том числе о колбасе я ответил вам в личке в ответ на любезно присланное вами мне письмо. P.S.. Вы так и не выложили свои координаты. Видимо боитесь, так как в германии по вашим координатам не проблема проверить какой вы владелец мастерской и владелец ли вообще.. А может быть просто слесарь по сезонной перестановке колёс. |
|
Ответить с цитированием |