![]() |
|
|
|
Тема : Таможенных брокеров выдавят с рынка | Опции темы | Опции просмотра |
Гость
|
24.12.2008, 21:00
Не каждый колхозник - тупорылый, и не каждый ленинградец - не тупорылый.
|
Эксперт
Благодарности:
отдано: 55
получено: 30/29
|
24.12.2008, 21:08
Если так принимаются решения,то чем Б.А.Ю.н отличается от Драганова?
Значит подсуден сукин сын.... |
![]() |
Гость
|
25.12.2008, 03:50
На дальнем востоке вообще .... РОСТЭК подписывает договор что помогает догументы оформить по заполнении декларции и ВСЁ ....... а деньги дерут как за растаможку ........
|
Завсегдатай
Благодарности:
отдано: 2
получено: 0/0
|
25.12.2008, 10:19
Цитата
( НУ и НУ » )
Во-во! Поддерживаю. А то доки им подготовь, грузик красиво привези. Денюжку заплати, и не дай бог, чем-то можешь навести тень на брокера.... У них же лицензия.... Денежный залог... в таможне хорошее отношения... Мля, а как нужно по этой самой таможне побегать, так типы мы очень много требуем.... Кстати нынешней брокерской братией очень многие не довольны. Иногда аж противно, стоят на посту кучкой, брокера и инспектора и обсуждают, какую лучше тачку взять тысяч за 35 зеленых... |
|
![]() |
Активист
Благодарности:
отдано: 55
получено: 19/9
|
25.12.2008, 11:43
Покажите мне такую страну, где славят тирана,
Где победу в войне над собой отмечает народ. Покажите мне такую страну, где каждый обманут, Где назад - означает вперед и наоборот.... (© И. Тальков) |
![]() |
Гость
|
25.12.2008, 11:49
Именно!
Цитата
( S-P » )
Во, во... А ставки такие, что сдохнешь, да еще и за погразку, за разгрузку, за досмотр отдельно и т.п. Надо бы уже определиться с делать за ТО "все включено", с определенными толкованиями этого понятия. |
|
Гость
|
25.12.2008, 12:09
Протест
Народ, я считаю надо протест устроить!! Пара уже уметь свои права отстаивать…
Это серьезно не порядок! Бессмысленное уничтожение здоровой конкуренции!! Предлагаю собрать инициативную группу!! Написать письмо в организацию таможенных брокеров Петербурга, ФТС и ФАС, начать с этого, потом в администрацию президента -может он бедненький и вовсе не знает об этом..!! Короче нельзя допускать такого поворота событий!!! Если есть у кого список 70% брокеров - которых собираются лишать лицензии напишите!! Образец письма будет выслан каждому, также будет предложение организовать собрания в организации таможенных брокеров Петербурга…. |
Гость
|
25.12.2008, 12:30
Цитата
( НУ и НУ » )
Вы уважаемый путать итзволите работу брокера и перевозчика или экспедитора. Брокер Вам таможит товар, а все сопуствующие расходы, как-то: погрузки-разгрузки, досмотры, штивки, страховки, простои платит заказчик. А заказчику, чтобы не избежать, а хотя бы уменьшить все попутные расходы, надо лучше выбирать перевозчика, экспедитора. А то закажет самую дорогую линию, привезет на самый дорогой терминал, забудет документик принести или получить, а клиент дуется на брокера, который в этой ситуации стоит в стороне. Так, что стали учвэдом, то соответствуйте великому званию и воспринимайте достойно все риски нашей меняющейся таможенной действительности ![]() |
|
Завсегдатай
Благодарности:
отдано: 2
получено: 0/0
|
25.12.2008, 12:36
Цитата
( афт » )
Уважаемый, тут вы тоже перегнули. Разговор не про сопутствующих.... а про брокеров. Которые ставят себя так, что ты им все полностью подготовь. А они с красивыми доками в таможню сходят. При этом на всех постах указание давить и не брать гтд от самостоятельных УЧВЭДОВ. Ибо брокер заносит ежемесячно...... у брокера лицензия.... обеспечение.... Вот о чем разговор. |
|
![]() |
Гость
|
25.12.2008, 12:38
Вашими устами да мед пить...
Цитата
( афт » )
Я не путаю, а говорю об этих операциях в процессе таможенного оформления, читайте внимательнее. А досмотр где по вашему бывает? К Вашим словам "лучше выбирать", могу добавить и брокера, слишком дорогие услуги ни за что ще и повышают постоянно. Факт. |
|