TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Автомобиль и таможня

Ответ
Тема : Как успеть растаможиться до 12 января Опции темы Опции просмотра
Fyl_htq
Гость

Цитата ( on&off » )
Бросаются, и не такими. Вспомни его недавнее неодобрение повышения пошлин и затем отказ от какого либо обсуждения этого вопроса.

Пока все логично. Его неодобрение выливается в разрешение до 12 января. Не вижу разночтений. Причем неодобрение и конкретное заявление две большие разницы.
on&off
Аналитик

Благодарности:
отдано: 70
получено: 103/66
Неужели не видно разницы?
Где правительство с его постановлением, и где ЧЛЕН партии с его словами.
Какая к чёрту логика?
on&off вне форума   Ответить с цитированием
Fyl_htq
Гость

Цитата ( on&off » )
Неужели не видно разницы?
Где правительство с его постановлением, и где ЧЛЕН партии с его словами.
Какая к чёрту логика?

Допустим не рядовой член партии, глава которой является председателем правительства. Или Вы думаете, что такой старый лис как Грызлов будет так бездарно подставляться? В противном случае это будет говорить об очень яростной грызне в самых верхах. Что на самом деле ничего хорошего нам не обещает.
tuzoff
Постоялец

Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
Товарищи, да что вы в самом деле...? Скоро всё увидим. Не ломайте копий
tuzoff вне форума   Ответить с цитированием
on&off
Аналитик

Благодарности:
Цитата ( Fyl_htq )
Допустим не рядовой член партии, глава которой является председателем правительства. Или Вы думаете, что такой старый лис как Грызлов будет так бездарно подставляться? В противном случае это будет говорить об очень яростной грызне в самых верхах. Что на самом деле ничего хорошего нам не обещает.

А перед кем он подставляется?
Вы когда-нить видели на Торфах, Бруснике и др. автовозы или перевозчиков с флагами пЕДРОСов или партийную очередь на паспортном контроле?
Нет?
Значит и подставы нет.
Fyl_htq
Гость

Я лично видел его заявление по телевизору. Таких как я - очень много. Довольно трудно будет ему давать ход назад, учитывая какой резонанс получило это повышение пошлин.
on&off
Аналитик

Благодарности:
Цитата ( Fyl_htq » )
Я лично видел его заявление по телевизору. Таких как я - очень много. Довольно трудно будет ему давать ход назад, учитывая какой резонанс получило это повышение пошлин.

И я видел, как он волновался.
Резонанс устроен, как говаривали в Советские времена, за пределами Советского Союза, и всё это происки империалистов.
Следовательно жуй на него.
Последний раз редактировалось on&off; 26.12.2008 в 14:41..
Fyl_htq
Гость

Все-ж я думаю вопрос с 12 января закрыт. Это маленькая косточка брошенная нам для отвлечения внимания. Кто-то даже подумает о том, что есть у нас защитники интересов.
Впрочем все нетак и плохо. Это говорит о том, что власть вынуждена прислушиваться к нам, как бы ей этого не хотелось.
Kaiser
Мудрец

Благодарности:
отдано: 7
получено: 203/198
Ничего нового он не сказал, не надо напрягаться. ФТС заявила о том что таможни будут работать и в праздничные дни. Значит если ввезли машину на НГ, доставили ее в местную таможню и подали заявление до 12 января - растаможат по старым ставкам.
Что здесь нового? Грызлов просто дешево пиарится ...
Kaiser вне форума   Ответить с цитированием
Fyl_htq
Гость

Цитата ( Kaiser » )
Ничего нового он не сказал, не надо напрягаться. ФТС заявила о том что таможни будут работать и в праздничные дни. Значит если ввезли машину на НГ, доставили ее в местную таможню и подали заявление до 12 января - растаможат по старым ставкам.
Что здесь нового? Грызлов просто дешево пиарится ...

Если Вы смотрели его выступление, то наверное заметили, что было сказано предельно четко. "Кто пересек границу до 12 января, тот растоможится по старым ставкам"
Ответ