|
|
|
|
||||||
| Тема : О внесении изменений в пункт 11 Положения о применении единых ставок таможенных пошли | Опции темы | Опции просмотра |
|
Новичок
Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
|
30.12.2008, 13:18
Доброго дня, уважаемые единомышленники!
Вот Вам и поддержка национального машиностроения... Поведаю Вам печальную историю, о которой только что узнал: Несколько дней назад два друга возвращались домой на новой, белой, русской семерке.. На дороге гололед...в общем, лобовое столкновение с внедорожником. Никто не виноват как установлено - обе машины повело. Ребята трезвые не только за рулем но и практически всегда - спортсмены, адекватные, и даже пристегнутые(что толку). Результат - один скончался на месте, второй позже, в реанимации... В джипе само собой все живы. Кузов, стойки, подушки не просто так изобрели. Нашим ВАЗам и ГАЗам этого, увы, не понять... И что мы имеем? Патриотизм посмертно; Двух вдов; Каждая с дочерью, одной из которых через несколько дней исполнится годик...другой только четвертый месяц пошел... На здоровье как известно экономить не стоит, но, каждый экономит этим как минимум, а как максимум и жизнью, садясь за руль российских средств передвижения. По-другому назвать эти "авто", увы, язык не поворачивается... Всех с наступающим и будьте аккуратны! Особенно с нашими Ладами. С уважением, Александр. |
|
|
|
Гость
Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
|
06.01.2009, 01:04
Как дальше жить...........
Я поддерживаю всех единомышленников. Я сам перегонщик, любитель, хобби! Езжу на пригнанной мною машине "Honda Civic Hibrit".Умеют японцы машины делать, по сравнению с нашим автопромышленностью.Не буду даже сравнения приводить и так все знают. Почему же стоя в пробке,движения перекрыто ментами подкупными, правительство и се что к нему относятся летят на иномарках, где есть SRS,ABS,SPS,ГУР и так далее,поддерживают наши ТАЗики не пересядут на них,если машина хороша,что в ней нет ничего,гроб на колесах. Далой такое правительство,под себя все гребут,пора и о народе подумать,а то голосов набрали на выборах,по накупали иномарок,дач,вилл на рублевке.Вечные пробки в Москве и других регионах,мало денег у них,нахватает на проекты и постройки и новых развязок дорог. Выбрали себе правительство,хотя можно было даже и не ходить на выборы,все за нас давно решили.........нету слов такому безобразию........
Хотел пригнать жене джип,чтоб я знал что она в безопасности будет,что теперь делать......... У меня нет столько денег чтоб идти к официальному дилеру и покупать новую тачку! ![]() |
|
Последний раз редактировалось evsei; 13.01.2009 в 12:53..
|
|
|
|
|
Сказочник
Благодарности:
отдано: 2,405
получено: 901/705
|
08.01.2009, 21:37
Цитата
( ЛЁХА ЛЕБЕДЕВ » )
Изначально провальная идея:только ТАЗЫ!!!По мнению крЫмля,мы в НИХ(тазах)остро нуждаемся... ![]() |
|
|
|
|
|
Гуру
Благодарности:
отдано: 293
получено: 776/649
|
08.01.2009, 22:05
Мне вот интересен только один вопрос: "А СКОКА ДАЛИ" нашим неподкупным дзержинцам?
|
|
|
|
Сказочник
Благодарности:
отдано: 2,405
получено: 901/705
|
08.01.2009, 22:09
Цитата
( Бумбараш » )
Как говаривал мой кореш:взять-полбеды,а вот поделить-беда... ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
Гость
|
10.01.2009, 13:10
Убийцы народа!
люди, которые живут в отрыве от народа: не тратящие весь заработок на коммуналку, налоги, еду, заправку авто, парковку..., не способны понять его проблемы! ВСЕ правительство живет нахаляву! обитает в гос. жилье, ездит на гос. машинах, питается за гос. счет, охраняется телохранителями и милицией... и ложить они хотели на народ!
у них другая психология, по которой, они действительно заботятся об абстрактном народе, который, судя по всему доволен, т.к. поддерживает их голосованием, и СМИ им это подтверждают! к тому же, вспомните период в истории России, когда народу жилось хорошо? с нашим менталитетом, нас так и будут угнетать! разве от хорошей жизни население самой большой страны в мире, с плодородными землями, со всей таблицей Менделеева в недрах, всего 140 млн. чел., а население японских островов, 127 млн. чел... а правительству, больше и не надо! главное есть минимум для добычи и продажи ресурсов, обслуживания внутренних потребностей и охраны границ... |
|
Гость
|
10.01.2009, 23:03
люди гибнут!
Насколько мне известно-даже люди умирают от сердечной недостаточности,отстаивая очереди на вьезд в РФ!!!В Кибартае на Литовско-Российской границе так и случилось.Не от хорошей жизни так происходит!Об этих случаях СМИ практически умалчивают!Жалко людей!!!А не власти.....
|
|
Гость
|
12.01.2009, 14:22
Пишите Путину сюда http://premier.gov.ru/mail/step1.html, чем больше обращений, тем больше шансов
|
|
Гость
|
12.01.2009, 14:37
Все правильно сделали!
Все правильно сделали. Нечего в Россию хлам ввозить! 3-5 летние - не так уж и дорого растаможить. Старше 7 - нечего им на наших дорогах делать. Отечественный автомпром не подарок, но по многим параметрам не хуже 7 летнего хлама. Взять хотя бы новую Волгу. Для тупо-ненавистников отечественного атопрома - пожалуйста собранные на териитории России машины - на них пошлины не изменились. А точто качество не то и т.д. так нечего на зеркало пенять...
|