![]() |
|
|
|
Ответ |
Тема : Поручительство НАТБ, СВТС | Опции темы | Опции просмотра |
Гость
|
09.01.2009, 23:57
я почему то так и думал, что в Питере нету столько нездоровых на голову... а мега-сборный брокер из кучи региональных жуликов с адресами на mail.ru - это самый криминальный брокер, которого только можно придумать... это собираются люди, кому "брокер" нужен как вывеска лишь...который готовы "лечь под чужую печать"...и не понимают, что светят всю свою клиентскую базу и рассчет именно на то, что один с мухосаранска, а другой с устьусшопинска и интересы у них не пересекутся
![]() по любому - удачи Вам всем и каждому в отдельности |
Ответить с цитированием |
Завсегдатай
Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
|
10.01.2009, 00:51
Цитата
( фанат 10-ти негритят » )
Ну ей Богу смешно. На таможенном форуме бываете, судя по всему к брокерству отношение имеете, а пишите несуразицу. Какая, в наше время, может быть тайна клиентской базы? Не буду далее развивать эту мысль, т.к. ветка посвящена другой теме. Теперь об электронной почте. Сам отношусь к пользователям "избитых" почтовиков (mail, yandex и т.д.) с легкой ноткой брезгливости (мол, не в состоянии что ли зарегить собственный сайт с личными ящиками?). Почему так мыслю, да потому что у меня лично всё это (сайт, имя, бренд, свой почтовик и т.д.) уже давно есть (но это не повод для гордости), а mail-овский ящик свечу, потому что он имеет удобные настройки переадресации на моб. для оперативности, а посторонним и случайным прохожим не обязательно знать мой собственный домен. Теперь о "региональных жуликах", готовых "лечь под чужую печать" по подробнее. Раз уж Вы, господин столичный, считаете, что по регионам (с нашими-то мухасранскими масштабами) сидит сплошной криминал, то как объяснить тот факт, что москвичи с питерцами (легалы) предлагают лечь под них и не гнушаются рисковать своим обеспечением связываясь с регионщиками и их наработками? Да, хотят расшириться, возможно даже захватить со временем кого-то и полностью подмять под себя, но кто же из "здоровых на голову" будет сейчас связываться с криминалом??? Теперь об административном ресурсе. На каком он должен быть уровне, по-Вашему? ФТС? ТУ? Неужели Вы действительно думаете, что на сегодняшний момент у ФТС есть "любимчики", кроме ростэка или ростека (как там его)??? Наивно, ей Богу. Ну и наконец, если полностью полагаться на Ваше мнение, то нам - учасникам "ОПГ" в самую пору идти с повинной в ОБЭП, может условно дадут ![]() |
|
![]() |
Гость
|
10.01.2009, 01:18
Цитата
( GNUS » )
бываю... ибо данная тема мне интересна, а именно "предоставление услуг по таможенному оформлению" Цитата
( GNUS » )
именно такая и тайна. региональный некрупный (а откровенно говоря мелкий) как раз и держится за двух-трех сильно облизываемых лохов, которые много не везут, но и в сторону не смотрят. Цитата
( GNUS » )
однозначно жулик - раз даже домен собственный никому нельзя знать. Очень хорошо что у Вас всё это давно есть и это не повод для гордости, просто нна** это вообще тогда Вам надо ![]() Цитата
( GNUS » )
Странно, что Вы этого не понимаете...Ваша роль - сделать "черную работу" и вывести на рынок их бренд и имя, а дальше используя адм.ресурс можно всех кого Вы обормили забрать под себя, а это позволит "кормить" персонал вновь созданного брокерского регионального подразделения и продавить через руководство чтобы "наработанная клиентская база не расползалась"...неужели Вы, надеюсь взрослый мужчина, не можете этого сами понять своим умом? Цитата
( GNUS » )
Ресурс должен быть на том уровне, на каком надо решать задачи ![]() Цитата
( GNUS » )
Не нужно полагаться на моё мнение, более того, я попрошу не профоцировать меня на полемику... делайте Вы что хотите и как хотите. "Лебедь Рак и Щука" - там хоть было трое...вас 10-ть и все будут по разным регионам... хватит работы и всем ОБЭП (ОРЧ) + ОРО + УВДТ по каждому подразделению отдельно... с Москвы пойдет лишь директива по дсп линии. Хотя, возможно, Вы и разовьетесь и перебьете по объемам декларирования РОСТЭК и прочих монстров )))) мне, честно говоря, совершенно это без разницы. Искренне желаю и Вам и создаваеваму Вами в соответсвии с ФЗ РФ ОПГ ровного полета и богатства |
||||||
Завсегдатай
Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
|
10.01.2009, 01:47
Цитата
Благодарю |
|
![]() |
Гуру
![]() Регистрация: 27.10.2006
Благодарности:
отдано: 312
получено: 642/495
|
11.01.2009, 15:56
Цитата
Уважаемый, а вы не понимаете, что есть понятие, как разрекламированный государством брэнд (Ростэк, Сбербанк, Лукойл и т.п.). Они не нуждаются в клиентах и работают по принципу один ушел, 10 других придут, ровно как и с персоналом обращаются так же. Любая НОРМАЛЬНАЯ коммерческая организация, хоть и маленькая, держится за тех клиентов, которых, как вы говорите, облизывает - и это правильно, т.к. клиенты не лохи, а "курочка, несущая золотые яйки". Естественно приход новых клиентов всегда интересен, но, в первую очередь, надо смотреть на возможности самой фирмы, сколько она сможет потянуть клиентов. И я не вижу ничего такого в том, что, как вы называете, мы облизываем 4-5 "лохов". Всем удобно, комфортно, на жизнь хватает, а всех денег не заработаешь! |
|
![]() |
Гость
|
11.01.2009, 19:37
Цитата
( legotar » )
О чем Вы собственно???? я тоже не вижу в этом ничего такого... Не понял высказывания - совершенно не в тему. Если Вы в эту 10-ку собираетесь, так и идите... пусть и дальше на жизнь хватает. Я ведь написал, что мне это фиолетово, а то что описано выше - это для г-на GNUS-а, который появился в декабре тут с флагом "Пролетарии всех стран...". Вы вчитайтесь внимательно... на 4-5 "лохов" брокерство ни к чему. |
|
Гость
|
12.01.2009, 11:37
Получили и сдали в ФТС банковскую гарантию, выданную ну очень приличным банком.
Остаемся работать под именем СВТС Легион. Пока можете присоединиться, будете уже не первыми. |
Гость
|
12.01.2009, 18:52
Про СВТС Легион
Ну, ну, знаем мы, подробности предложения СВТС, имя которому - Легион))) Спасибо, не надо. Неужели кто-то стал первым))))
|
Гуру
Благодарности:
отдано: 166
получено: 3,931/3,115
|
13.01.2009, 09:27
Цитата
( легион » )
Мне нравиться в прессе наигранное возмущение деятелей СВТС, НАТБ, ТК по поводу закрытия схемы поручительства. Мол монополизация, безработица. Путину письмо жалобное написали. А сами нарубив бабок на схеме поручительства теперь подгребают по тихому всех под себя А ведь если и писать Путину. то только о том, что все что касаеться обеспечения брокера высосано из пальца.Очевидно ( ГК РФ, НК РФ ), что обязанность и ответственность за уплату ТП должен нести только декларант( налогоплательщик ). Ведь в налоговой инспекции никто не спршивает кто составил отчетность !!!. Кроме того, товар нельзя выпустить пока таможенные платежти не уплачены. Так зачем же брокеру обеспечение плюс скоро солидарная ответственность с декларантом ? Надо как это было предусмотрено проектом ТК РФ к третьему чтению ( который ловко подменили в Думе ) установить взаимомотношения декларанта и брокера в рамках гражданского кодекса. И все.Это снимает все проблемы, как государства так и брокера. Но тамжне это не нраиться им хочеться не утруждая себя ответственым исполнением своих обязанностей поймать после выпуска на недоплате и поиграть в Г-да Б-га, вершителя судеб. |
|
![]() |
Эксперт
Благодарности:
отдано: 28
получено: 159/119
|
13.01.2009, 11:07
Цитата
( пенсионер » )
Пенсионер прав. Я хочу обратить внимание участников дисскусии на то, что ФТС отказывая квазипоручителям типа НАТБ и СВТС действует сторого в рамках ТК и восстанавливает тот смысл, который законодатель вложил в нормы кодекса: Таможенный брокер - неспособный внести 50 млн. руб. обеспечения уплаты таможенных платежей не имеет права заниматься брокерской деятельностью. Соглашения между ФТС и НАТБ/СВТС не являлись по существу никакими поручительствами, а были ничем не обеспеченными бумажками. Так же как деятельность прикрытой чуть ранее артели "СВТС - Сопровождение". Пенсионер совершенно правильно предлагает перевести вопрос в другую плоскость: какова цель этого обеспецения и почему размер этого обеспечения именно такой, а не другой, например, зависящий от объёма фактически выполняемых таможенным брокером услуг по таможенному оформлению? Если и обращаться к Путину, то не как к председателю Правительства, а как к лидеру партии, контролирующей законодательную власть. Менять нужно ТК, а не Бельянинова. |
|
![]() |