![]() |
|
|
|
|
Ответ |
Тема : Вид на жительство | Опции темы | Опции просмотра |
|
Эксперт
Благодарности:
отдано: 2
получено: 121/113
|
17.01.2009, 18:15
Цитата
( Kaiser » )
А зачем именно по доверке брать? При наличии регистрации в РБ, машину лучше на себя сразу регистрировать. Такой вариант даже дешевле будет (доверенность у них стоит примерно в два раза дороже регистрации автомобиля). У меня родители сейчас проживают в РБ, и они именно так и сделали. И никто им на границе в оформлении временного ввоза ни разу не отказал. |
|
![]() |
Ответить с цитированием |
|
Мудрец
Благодарности:
отдано: 7
получено: 203/198
|
18.01.2009, 01:21
Читайте внимательнее, я ведь так и писал - если Вы собственник белорусского авто и имеете там прописку, то проблем со временным ввозом не будет!
![]() |
![]() |
Эксперт
Благодарности:
отдано: 2
получено: 121/113
|
18.01.2009, 02:35
Приведу другой пример из моей личной практики: в РБ еще живет мой двоюродный брат. Работает водителем на микроавтобусе. Постоянно ездит на нем в Москву за товаром. Но микроавтобус не его, а принадлежит хозяину магазина. И как же ты думаешь, он границу пересекает, не являясь собственником?
А я у него спрашивал, поскольку в самой Белоруссии никакой доверености для вождения машины не надо, есть ли у него доверенность для выезда в Россию. Сказал конечно есть нотариальная доверенность, поскольку без нее не пропускают. |
![]() |