TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Физические лица и таможня

Ответ
Тема : заказ обуви!!! помогите!!! Опции темы Опции просмотра
KOWKA11
Гость

всё про тоже самое

у меня тоже задержали на таможне! сапоги пришли в Москву ещё 26 декабря, но таможня их рассмотрела и задержала 15 января... видимо хорошо НГ отмечали сотрудники))) извещения не присылали, я решила съездить, узнать, как дела. а там заявили, отправят боты назад т.к отправитель зарекомендовал себя как ненадежный.... предлагаю объединяться. в понедельник поеду снова. давайте вместе их атаковать. (давайте спишемся по мылу телефонами обменяемся flowerolia@yandex.ru) может на прием к начальнику таможни сходить, раз бумаги не помогают. это просто беспредел. на почте сказали, что без уведомления таможня ничего не отправит обратно точно. что делать?????
Бумбараш
Гуру

Благодарности:
отдано: 293
получено: 776/649
Цитата ( KOWKA11 » )
у меня тоже задержали на таможне! сапоги пришли в Москву ещё 26 декабря, но таможня их рассмотрела и задержала 15 января... видимо хорошо НГ отмечали сотрудники))) извещения не присылали, я решила съездить, узнать, как дела. а там заявили, отправят боты назад т.к отправитель зарекомендовал себя как ненадежный.... предлагаю объединяться. в понедельник поеду снова. давайте вместе их атаковать. (давайте спишемся по мылу телефонами обменяемся flowerolia@yandex.ru) может на прием к начальнику таможни сходить, раз бумаги не помогают. это просто беспредел. на почте сказали, что без уведомления таможня ничего не отправит обратно точно. что делать?????

В такой ситуации Вам лучше с коллективной жалобой в правовое управление ФТС. Адреса и телефоны, надеюсь, сами найдёте.

Бумбараш вне форума   Ответить с цитированием
Проходящий мимо
Старожил

Благодарности:
отдано: 80
получено: 41/37
На нас опускается железный занавес?

"Во многой мудрости много печали, и кто умножает познания, умножает скорбь." Екклезиаст ©.
Проходящий мимо вне форума   Ответить с цитированием
AnnaA
Новичок

Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
Мда, видимо скоро увидим вновь фарцовщиков ))
Я писала факс с жалобой на имя Начальника Московской Южной Таможни- ну, воз и ныне там, как видите ))
AnnaA вне форума   Ответить с цитированием
Апрель
Гость

Цитата ( AnnaA » )
Мда, видимо скоро увидим вновь фарцовщиков ))
Я писала факс с жалобой на имя Начальника Московской Южной Таможни- ну, воз и ныне там, как видите ))

Существует процедура письменного обращения граждан. С присвоением входящего номера. На Ваш факс никто в жизни не прореагирует и, если Вы решите обжаловать действия/бездействия таможенных органов в вышестоящей организации или суде, факс - НЕДОКУМЕНТ.
KOWKA11
Гость

продолжение следует

мы сегодня с мужем ездили боты добывать... оказалось, что атможня, действительно, практически не причем))) нас подставил интернет магазин. дело в том, что производитель ботинок один, а сайтов он расплодил множество, так что все посылки приходят от одного отправителя, к тому же там(в месте производства) не потрудились разослать посылки по нашим адресам (мою коробку вообще-то должна была получить таможня одного подмосковного города), а отправили одним брольшим грузом в одно место - на южную таможню, а уже потом, почта должна переслать каждому его каробку. вот и получилось, что инет-магазин отправил одним грузом аж по 100-200 коробок, так что таможня по закону пропустить такое не может. нам сказали, что груз, где мои боты (кстати сказать, там 136 коробок) уже передали обратно на почту и по закону в течение месяца почта отправит его обратно. такие дела. а в магазине, где я покупала, за такой возврат с суммы снимут 20%, да еще и доставку обратно, я уверена, они из моих денег оплатят)
на таможне сказади, что возможно стоит попробовать летом заказать, когда такого наплыва не будет. вопрос: стоит ли входить в одну реку дважды!? ))))
clear
Аналитик

Благодарности:
отдано: 55
получено: 76/64
За морем телушка - полушка, да РУБЛЬ - перевоз! Еще моя прабабушка говаривала. Покупайте российское!

Ну и пусть я блондинка... Зато красивая!
clear вне форума   Ответить с цитированием
KOWKA11
Гость

пословицы - это, конечно, все прекрасно, есть еще такая: скупой платит дважды и много других. только вот за офицальные российские (в смысле привезенные и растаможенные кем-то) угги придется выложить от 10 тыс руб. на сайте русугг или в ЦУМе, а от производителя они стоят 3 тыс. руб. разница ведь есть? люди заказываю явно не от того, что им заняться нечем больше.
Апрель
Гость

Цитата ( KOWKA11 » )
люди заказываю явно не от того, что им заняться нечем больше.

ДружокЪ. Шесть страниц личных проблем ПРОБОТЫ© - это слишком, даже при всей терпимости участников форума. Ваше возмущение не имеет под собой никакой фактуры, никакой содержательной части. Вы не предоставили ни одного официального документа, по которому можно было бы давать какие-либо советы. Вы искренне считаете, что все должны быть проникнуты Вашими башмаками?
Бумбараш
Гуру

Благодарности:
отдано: 293
получено: 776/649
+ угадать: по одному документу поступила пачка посылок или по разным.

Бумбараш вне форума   Ответить с цитированием
Ответ