![]() |
|
|
|
Ответ |
Тема : Поручительство НАТБ, СВТС | Опции темы | Опции просмотра |
|
Постоялец
Благодарности:
отдано: 4
получено: 2/2
|
03.02.2009, 11:24
Цитата
( Биовульф » )
Спасибо... за предложение... Обязательно буду участвовать... Правда - не знаю, будет ли толк... Речь о профсоюзе брокеров идёт давно... Менталитет, что ли, у нас такой - монетизацию давайте? молчат? пошлины повысим? молчат? брокеров даванём? молчат?... а если стрихнинчиком попробовать? В любой цивилизованной (и гордой!!!) стране за одни только пошлины правительству яйца бы оборвали... Видимо - нас так долго загоняли под плинтус, что мы даже посмотреть наружу боимся... Про какие-либо акции протеста вообще промолчу... (даже последняя ситуация с автопошлинами... как трусливо отнекивались все ОБЩЕСТВЕННЫЕ (!!!) организации автомобилистов от протестующих, нзывая их провокаторами... ) Похоже, слугам народа голос хозяина сродни комариному писку... |
|
![]() |
Ответить с цитированием |
|
Гуру
Благодарности:
отдано: 166
получено: 3,929/3,113
|
03.02.2009, 18:07
Цитата
( Val_De_Mart » )
А я считаю правильно что схемы закрыли. Не надоело в клюве носить псевдоветеранам ? Надо было бороться до принятия ТК РФ. А сейчас считаю ( поскольку времени свободного много ) каждый должен поддержать альтернативный вариант измненеий в таможенный кодекс в части брокеров. Сесть за компьютер и с кратким комментарием ( поддерживаю изменения ст. ...... ) направлять всем депутатам ( см. сайт госдумы ) , в правительство, ТПП РФ, партии и т.д. Но мне думается и это никто делать не будет, легче на дядю работать. |
|
![]() |
Гость
|
03.02.2009, 19:13
Цитата
( пенсионер » )
Ясен перец, кризис это самое время для экспериментов, когдаж еще практиковаться-то. И еще вопрос - про какой альтернативный вариант разговор? |
|
Гуру
Благодарности:
отдано: 166
получено: 3,929/3,113
|
04.02.2009, 11:52
Цитата
( Наблюдатель 1 » )
Вот |
|
Последний раз редактировалось пенсионер; 05.03.2025 в 15:28..
|
||
![]() |
Гость
|
04.02.2009, 15:19
Цитата
( пенсионер » )
Чрезвычайно сырой документ, я бы под таким подписываться не стал. |
|