TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Обсуждение материалов

Тема : Российская таможня засвидетельствовала кризис по всем направлениям Опции темы Опции просмотра
Gvalexey
Эксперт

Благодарности:
отдано: 153
получено: 70/64
фотка жесть!)))
Gvalexey вне форума  
Наблюдатель 1
Гость

Цитата ( Апрель » )
С сожалением констатирую, что изменилась только форма обсуждения ( форумы, блоги, чаты), а содержание прежнее. Мы научились "спускать пар" с использованием новых технологий, но не научились отвечать на вопрос "Что делать?" Видимо, это не присуще российскому человеку..

А Вы предлагаете устроить в сети марш несогласных! И наверное знаете ответ на вопрос - "Что делать" и "Кто виноват"? Поделитесь сокральным знанием.

Кролик
Гость

"Моя боевая юность пришлась на годы, когда ни компьютеров, ни Инета не было и в помине. А недовольство в высказываниях о правительстве выплескивалось в посиделках на кухне. С сожалением констатирую, что изменилась только форма обсуждения ( форумы, блоги, чаты), а содержание прежнее. Мы научились "спускать пар" с использованием новых технологий, но не научились отвечать на вопрос "Что делать?" Видимо, это не присуще российскому человеку..."
А вы не согласитесь со мной, Апрель, что прежде чем ответить на вопрос "Что делать?" необходимо, для начала, многие вещи назвать своими настоящими именами?
Я считаю, что с появлением и компов, и Инета, и других новых информационных технологий наше общение (и обсуждение) переходят на другой уровень.
Совершенно другой.
Мы получим ответ на извечный русский вопрос, когда сможем свободно задавать его друг другу и свободно же выслушивать друг друга.
Не сомневаюсь, что убедительные ответы имеются и у вас лично.

Pescador
Гость

На экспорт им действительно насрать, на нем плана не сделаешь, ну если это нормальный экспорт, не сырьё.

нетуменяимени
Гость

"В некоторых "головах" нет никакого кризиса.
Обратившись на Подольский т/п на прошлой неделе с просьбой отправить росс. груз на экспорт и поддержать производителя, нач. поста ответил:
- Какой кризис??? У меня 50 машин с импортом! Некогда мне поддерживать российского производителя, мне план нужно выполнять! Идите куда нибудь еще! До свидания!

Так, что срать они хотели на всех." - mik Старожил

Ну вот вам еще один "крышованный таможенным руководством" канал импортного шмурдяка!
Знакомая по нашей таможне картина!

Gvalexey
Эксперт

Благодарности:
отдано: 153
получено: 70/64
план по сбору платежей достался нам в наследство от "застойных" времён
Последний раз редактировалось Gvalexey; 03.02.2009 в 17:55..
Gvalexey вне форума  
KJR
Эксперт

Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
То ли еще будет !!

Скоро наша таможня будет жить на ОДНУ ЗАРПЛАТУ!!!
KJR вне форума  
гнев
Гость

Цитата ( KJR » )
То ли еще будет !!

Скоро наша таможня будет жить на ОДНУ ЗАРПЛАТУ!!!

на счет зарплаты-это верно!только это все ерунда,у этих столько насосано нам и не снилось я в выборге живу этих гомиков уже на фонарях вешать надо,кто бы помог?

гнев
Гость

[QUOTE=гнев;821516]на счет зарплаты-это верно!только это все ерунда,у этих столько насосано нам и не снилось я в выборге живу этих гомиков уже на фонарях вешать надо,кто бы помог?это бельянинов враг народа на него лаврентия палыча не хватает!

Черпак
Гость

Душить, гасить, не дать головы поднять - вот главная задача!

Цитата ( Пупс » )
При это, еще надо учитывать, что все действия ФТС направлены не на стимулирование импорта, а на его сокращение.

Всё так. Но слова то при этом какие произносятся. Сейчас, например, таможня затачивается на борьбу с "помогаями". Дело в том, оказывается, что они бюджет обдирают. Товары, видите ли, возят. И серьёзные предложения вносят в Правительство наши таможенники: ограничить помогаев и по весу, и по сумме. Это чтобы бюджет укрепить, оказывается. Чей бюджет, скажите? Супермонополистов? Так?

Поняли, видать наверху, что в предыдущий кризис народ выжил благодаря челнокам. Да и многие из челноков смогли подняться... Теперь вот прямой наводкой гасить будут. Не забалуешь!