|
|
|
|
||||||
| Ответ |
| Тема : растамаживание филиалом инофирмы | Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
Гуру
Благодарности:
отдано: 81
получено: 438/392
|
05.02.2009, 14:03
Цитата
( Апрель » )
Платон мне друг, но истина дороже (С) Оказание услуг предполагает договорные отношения, а, следовательно, и заключение договора. Брокер не может заключить договор с нерезидентом, поскольку тот, в данном случае, не может являться декларантом. Тупик. |
|
|
|
Ответить с цитированием |
|
|
|
Гость
|
05.02.2009, 14:09
Цитата
( alpar » )
Вы, коллега, трехстронние соглашения( договора) в руках держали? Или если, к примеру,основной контракт, в котором может содержаться всё-что угодно, предусматривает, что инофирма(филиал) заключает Договор с брокером и оплачивает услуги брокера, действующего в качестве Представителя рос. юрлица при таможенном оформлении. Договор с брокером регулируется ГК, а не ТК. Это договор между двумя любыми субъектами договорных отношений. Важно, что в нем написано. |
|
| Ответить с цитированием |
|
Гуру
Благодарности:
отдано: 81
получено: 438/392
|
05.02.2009, 14:31
Цитата
( Апрель » )
Именно о такой схеме я и писал еще 3 страницы назад. Про ООО "Рога и копыта". Хотя некоторая разница есть. А постом выше речь о невозможности двухстороннего договора |
|
|
|
|
Гуру
Благодарности:
отдано: 293
получено: 776/649
|
07.02.2009, 01:12
Цитата
( Апрель » )
Эт-та, можно я, немного. Как это нерезидент заключит договор с брокером в отношении резидента - третьей стороны? ![]() Если, только, это предусмотрено контрактом между резидентом и нерезидентом. И где тут филиал нерезидента? Продавец? |
|
|
|