TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Таможенный

Ответ
Тема : Фирма отказалась от услуг брокера Опции темы Опции просмотра
Агбан
Аналитик

Благодарности:
отдано: 52
получено: 76/51
Цитата ( alpar » )
Судя по первому посту - вряд-ли. Похоже очередная инциатива "мудрого" руководителя, пожелавшего сэкономить немножко денег. Автору, если ему это дело поручили, надо бы поучиться, но на форуме это сделать, увы, невозможно.

Вот если честно, если товар один и тот же - имея программу для заполнения, старую ГТД и опись, и бланки с матричным принтером, я бы взялся выучить любого знающего русский язык

На что вы готовы ради этого? Вы согласны идти на край света…, и дальше, ....... © -Тиа Далма "Пираты карибского моря 2-3"
Агбан вне форума   Ответить с цитированием
Chellenger
Эксперт

Благодарности:
отдано: 276
получено: 340/282
Цитата ( Агбан » )
Вот если честно, если товар один и тот же - имея программу для заполнения, старую ГТД и опись, и бланки с матричным принтером, я бы взялся выучить любого знающего русский язык

Можно при желании и зайца научить курить

"Тогда - в кусты! Раздумывать некогда, сегодня каждый должен проявить себя!... " ©
Chellenger вне форума   Ответить с цитированием
alpar
Гуру

Благодарности:
отдано: 81
получено: 438/392
Цитата ( Агбан » )

Можно. Только это будет не знание, а условный рефлекс, как у собаки Павлова. При малейшем изменении условий (а в данном виде деятельности они происходят постоянно) индивидуум будет впадать в ступор.
alpar вне форума   Ответить с цитированием
Chellenger
Эксперт

Благодарности:
отдано: 276
получено: 340/282
Цитата ( alpar » )
Можно. Только это будет не знание, а условный рефлекс, как у собаки Павлова. При малейшем изменении условий (а в данном виде деятельности они происходят постоянно) индивидуум будет впадать в ступор.

Вместо одного товара придет два! И начнеться выделяться слюна

"Тогда - в кусты! Раздумывать некогда, сегодня каждый должен проявить себя!... " ©
Chellenger вне форума   Ответить с цитированием
ТанК
Старожил

Благодарности:
отдано: 57
получено: 17/16
В новой конторе я работаю месяц, контора решила уйти от брокера, съэкономить на его услугах. Я человек бывалый, меня не испугаешь, настраивала работу с нуля. Пакет документов (учредительных, решение о ген.дире, ИНН, ОГРН, Росстат), заверенные нотариусов приложила только к первой ГТД, а в остальных делаю в описи ссылку на эту ГТД. Руководство конторы не имеет представление о нашей работе и считает, что если нет ГТД, значит зря нас кормит. Стали ко мне подкатывать с менеджерскими обяанностями, я естессно сопротивляюсь.
ТанК вне форума   Ответить с цитированием
Апрель
Гость

Цитата ( ТанК » )
Стали ко мне подкатывать с менеджерскими обяанностями, я естессно сопротивляюсь.

Правильно..Как пишут в объявлениях - ИНТИМЪ НЕ ПРЕДЛАГАТЬ!©