![]() |
|
|
|
|
Тема : въезд без выезда | Опции темы | Опции просмотра |
Новичок
Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
|
18.02.2009, 10:40
Оформить в России можно все, что угодно. К сожалению люди ведут себя не всегда адекватно, когда попадают в неприятности.
Я не могу понять, может ли добропорядочный пострадавший выехать из РФ и вернуться в Германию без проблем. Как проще доказать в России и в Германии, что автомобиль перестал существовать? Я наивно вижу четыре варианта: 1. Таможить то, что осталось от автомобиля по месту регистрации и оформлять договор купли-продажи. Но это наверное вряд ли возможно, так как авто на немецких номерах. 2. Заявить об угоне, так как останки точно хрен кто найдет. Но будет ли этого достаточно русской таможне и немецким полицаям. Наверное должен появиться какой-то документ от местной милиции, что найти автомобиль не представляется возможным. 3. Оформить ДТП. Но тогда кто должен подтвердить русской таможне и немецким полицаям, что автомобиль конструктивно умер и нетранспортабелен? И не придется ли все равно в этом случае вывозить останки с территории РФ? 4. Класть останки в грузовик и выезжать из РФ. Но тогда не будет ли проблем с пересечением границы и снятием авто с учета в Германии, если вдруг нет документов о ДТП? Подскажите, пожалуйста, что все-таки быстрее и проще? Или может быть есть еще вариант?(законный) |
![]() |
Ответить с цитированием |