TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Таможенный

Тема : Глава 16 КоАП и КТС Опции темы Опции просмотра
filcon
Аналитик

Благодарности:
отдано: 14
получено: 39/29
Да-с, тут Вы правы, дело вовсе не в возбуждении АП. А в потенциальной возможности. И меня могут prosto безо всяких оснований отКТСить безо всяких доказательств. Мне 2 часа назад на посту, куда я хотел пойти сказали почти что вслух - сразу, без каких-либо разборок окончательный КТС до профиля под печать инспектора (и ничё мы не боимся!), а потом возвращайте через суд. Если интересно, то один из постов Щелковской таможни...Законно - не законно, это выяснится через какое-то время, а пол-лимона на их счетах полежат...

А ещё вдогонку АП получить, чтобы на этот пост больше не совались, со своим "ниже профиля", ОЧЕНЬ НЕ ХОЧЕТСЯ.

Поэтому давайте ещё раз и сначала : как избегнуть АП по ст. 16, если все документы ЧЕСТНЫЕ с моей точки зрения. И почему, в каком месте, где они нечестные с точки зрения "зеленых" друзей.

Поделитесь случаями, когда вот таких косяков, как у меня (это ну совершенно дурацкий ляп, здесь им и придумывать ничего не надо было, всё на блюдечке) в доках НЕ БЫЛО, а дело об АП БЫЛО...И как с этим бороться...

Штука-то вся в том, что все брокеры (и я их понимаю) ну наотрез отказываются работать с такими товарами. А таможня кушает таких как я УчВЭДов по десятку за один присест...Моему "бывшему" брокеру Н.В. большое человеческое спасибо, хоть поднатаскал чуть-чуть, а то бы уже сожрали...
filcon вне форума   Ответить с цитированием