|
|
|
|
||||||
| Ответ |
| Тема : Уважаемые форумчане как бы вы поступили на моем месте? | Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
модератор
![]() Регистрация: 13.07.2006
Благодарности:
отдано: 1,327
получено: 685/538
|
25.02.2009, 18:53
Цитата
( Ну уж нет » )
Вы стартовый топик полностью прочитали или по диагонали??? Ересь не несите, ага??? |
|
|
|
Ответить с цитированием |
|
Эксперт
Благодарности:
отдано: 276
получено: 340/282
|
25.02.2009, 21:26
Цитата
( Эльза » )
Ересь не ересь, а в туфлю на**ал! ![]() |
|
|
|
|
Завсегдатай
Благодарности:
отдано: 0
Благодарностей получено: 1/1
|
25.02.2009, 22:00
Прям детский сад какой-то. Одна (igok), вместо того, чтобы ехать выцарапывать свой докУмент и подавать в суд на СЗТУ за несоблюдение сроков ответа на обращение граждан ( если, конечно, в обращении был указан адрес, по которому высылать ответ) стучится в форум с вопросом, как наказать чиновника за ответ по телефону. Вторая (Эльза) ищет глубинный, размазанный по периметру смысл.
И только один человек знает, как совмещаются теория с практикой
Цитата
( Chellenger » )
Если что, обращайтесь. В период кризиса любые навыки могут принести доход ![]() |
|
|
|
|
модератор
![]() Регистрация: 13.07.2006
Благодарности:
отдано: 1,327
получено: 685/538
|
25.02.2009, 22:11
Цитата
( Ну уж нет » )
Вы уверены, что ей ехать полчаса и это так просто? Сначала необходимо узнать по телефону о готовности. И... я не ДРУГАЯ...а вот вы...НИКАКОЙ... Кыса, ты не ошибся про "любого в асфальт"????? По-моему вот ЭТО "Ну уж нет" с нихрена ващще завелся...Еще и лавры твои с туфлёй себе присвоил, услуги предлагает: кому нада обращайтесь буду в туфли гадить.... |
|
|
|
|
Постоялец
Благодарности:
отдано: 5
получено: 0/0
|
26.02.2009, 09:14
Цитата
( Ну уж нет » )
если учесть что СЗТУ уже год НЕ МОГЛО РОДИТЬ процедуру выдачи аттестатов для замены старого образца на новый... то бланков нет... то подписать некому... то финансирования нет....невозможно предугадать КОГДА ЖЕ НАКОНЕЦ ЭТО произойдет невозможно. Я не могу КАЖДУЮ НЕДЕЛЮ ЕЗДИТЬ КАК НА РАБОТУ ЗА АТТЕСТАТОМ из другого города!!!!!!!!!!!! По этому по телефону хотя бы можно сказать когда где и как можно забрать МОЙ документ. Я кстати представилась К тому же если бы я была из С-Пб зачем бы мне писать заказные письма....? Вы бы хоть прочитали ... |
|
|
Последний раз редактировалось igok; 26.02.2009 в 09:21..
|
||
|
|
|
Постоялец
Благодарности:
отдано: 6
получено: 9/9
|
25.02.2009, 21:24
Цитата
( igok » )
Писать смысла нет: ваш с ней разговор ведь не задокументирован. Вы ничего не докажете, только время потеряете на писанину. |
|
|
|