![]() |
|
|
|
Ответ |
Тема : Вступление России в ВТО 2010 . Снижение пошлин. | Опции темы | Опции просмотра |
|
Аналитик
Благодарности:
отдано: 10
получено: 25/23
|
28.02.2009, 17:21
Цитата
( Апрель » )
Было такое интересное кино, когда матроса назначили министром финансов,не помню как называется, но закончилось всё гут, дело Ленина и Сталина победило. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Ответить с цитированием |
|
Постоялец
Благодарности:
отдано: 5
получено: 2/2
|
02.03.2009, 17:23
Я когда еще в институте учился нам много говорили о специализации стран в производстве, многие наверно знают пример, что в США на 1000 у.е. можно вырастить 2 тонны пшеницы или 1 тонну кофе, а в Бразилии наоборот. Соответственно США должно выращивать пшеницу , а Бразилия кофе.можно еще вспомнить пример Южной Кореи и Гонконга которые развивались как свободные экономические зоны..Мне представляется что имеет смысл создать 2 СЭЗы , одну возле Балтики (существующая сегодня ленинградская СЭЗ давно умерла), другую на ДВ, что бы иметь выходы к морю.в таких условиях есть шансы на развитие производства в данных регионах, изменение менталитета и как следствие выравнивание на них в дальнейшем остальных регионов. Конечно наш климат нам и здесь подножку подставит, это связано с затратами на постройку зданий и их эксплуатацией, но думаю сможем выбраться. Главное что бы произошло изменение менталитета
|
![]() |
Ответить с цитированием |