![]() |
|
|
|
Ответ |
Тема : Что делать? | Опции темы | Опции просмотра |
|
Гость
|
07.03.2009, 11:49
Цитата
( Chapaev » )
Откровенно говоря, у меня есть всё необходимое и даже сверх того. И голодные обмороки ни мне, ни моей семье в ближайшую пятилетку не грозят (во всяком случае - надеюсь на это). Однако, я с уважением отношусь к мудрости "от сумы и от тюрьмы...", следовательно, если припрет, не то что поеду, пешком пойду...Побегу....Кстати, мой Отец награжден медалью "За освоение целинных земель".. |
|
Ответить с цитированием |
|
Аналитик
Благодарности:
отдано: 14
получено: 39/29
|
07.03.2009, 13:38
А мой на ней (Целине) по-прежнему живет...Уж если что и осваивать, так производство нормальных тракторов и комбайнов. В деревнях до сих пор на ДТ-75 олимпийского года выпуска землю ковыряют...
|
![]() |
Гость
|
07.03.2009, 15:15
Цитата
( filcon » )
Зачем? Если они совсем невостребованы. Как и КАМАЗы. Весь заводской двор ими забит. Очередная остановка производства. А в деревнях некому ни пахать, ни сеять. Там живут одни старухи и алкоголики. |
|
Заблокирован
Благодарности:
отдано: 604
получено: 3,015/2,697
|
07.03.2009, 17:08
Цитата
( Апрель » )
А Вы в нормальной деревне(виноват,для несведущих,в селе),где пашут и сеют(правда не на ДТ-75),давно были? |
|
![]() |
Гость
|
07.03.2009, 18:00
Цитата
( Chapaev » )
Вы словно "подловить" меня на чём-то пытаетесь... Я, дружок, не из Испании в форум пишу... И русскую деревню я видел от Абакана до Светлогорска. Никакой разницы. Нет нормальных. И на Кавказе нет. Богатые коттеджные пригороды, типа Рублёвки - есть. Агрохолдинги штук пять на всю Россию, и те в Черноземье и на Кубани - есть. А в Туле, за 200 вёрст от Кремля - нет. И в Рязани - нет... И не будет, если не строить на бесплатной земле доступное жильё. |
|
Заблокирован
Благодарности:
отдано: 604
получено: 3,015/2,697
|
07.03.2009, 18:29
Цитата
( Апрель » )
Эх!В целом согласен. ![]() |
|
![]() |
Аналитик
Благодарности:
отдано: 14
получено: 39/29
|
07.03.2009, 20:17
Я тоже. Если говорить о бесплатной земле и строительстве на селе, то какие могут быть возражения...Только на "локомотив" выхода из кризис эта программа не тянет, если конечно мы не видит Россию как аграрную страны целиком и полностью...И снова повторюсь - принормальной производительности труда с/х может "трудоустроить" очень небольшую долю населелния России. Кстати, в позднебрежневские времена была программа подъёма с/х в Нечерноземье, только до конца не довели...
|
![]() |
Модератор
![]() Регистрация: 23.08.2007
Благодарности:
отдано: 1,527
получено: 2,637/1,979
|
07.03.2009, 23:06
Цитата
( Апрель » )
Только справедливости ради: Калужская область, Тверская область, Владимирская область, Тульская область, Рязанская область. Полно примеров, что сдвиги в сельском хозяйстве и в районе МКАД+200 км есть. Только вот проблем там - масса. И доступ к земле - одна из самых основных. |
|
Мудрец
Благодарности:
отдано: 82
получено: 28/18
|
07.03.2009, 23:24
Цитата
( Vovez » )
Вот токо не надо зоммбоящик и продажную СМИ! Дальше МКАД - нет жизни, а только выживания! Можно вспомнить родителей " Лишь бы не было войны" и жить в землянках! Россия слишком долго являлась примером КАК НЕ НАДА! для всего мира... Ну сколько МОЖНО! ХВАТИТ! ДОСТАЛИ!!! |
|
Завсегдатай
Благодарности:
отдано: 1
получено: 0/0
|
08.03.2009, 14:29
Цитата
( Vovez » )
Даже в захудалой деревне Беларусии есть газ, а посмотрите Псковскую и др.области -форпосты "Российской империи" на выживании, ну ждут там теперь "вливаний" Гос.казны на строительство терминалов и перевод там.оформления на границу- тогда и коз в деревнях не увидишь, все и стар и млад уйдут туда дворниками и сторожами, какое с/х-во? с Этой политикой господ в правительстве.....спуститесь на землю друзья по форуму, у нормального хозяина отношение к работнику, требования и т. д.-государство это Большое предприятие, и если работники в нем ничто-перспектива у государства одна..... |
|
![]() |