|
|
|
|
||||||
| Ответ |
| Тема : Что делать? | Опции темы | Опции просмотра |
|
Гость
|
13.03.2009, 08:19
Цитата
( filcon » )
Всё верно. Только опять же несмотря на неприличность триппера у врачей столь пикантного направления во все времена хватало работы, а в открытую вымогать и брать и сейчас опсаются. Цитата
( filcon » )
Не знаю почему, но эта "независимая пресса" у меня ассоциируется либо с чернотой и грязью, которую льют не на особоизбранных для критики господ, а на страну и народ целиком ("совок, русские ленивые и тупые, русские-националисты по природе и рабы по сути", ну и прочая сопливая истерика), либо с однозначно заказными (ХЗ кем проплаченными) текстами. И кроме отвращения их , брызжущие слюнями, эскапады ничего не вызывают. |
||
| Ответить с цитированием |
|
Модератор
![]() Регистрация: 23.08.2007
Благодарности:
отдано: 1,536
получено: 2,640/1,982
|
13.03.2009, 08:53
Цитата
( Апрель » )
Поддерживаю! Да и классика, знаете ли: Террором ничего поделать нельзя с животным, на какой бы ступени развития оно ни стояло. Это я утверждал, утверждаю и буду утверждать. Они напрасно думают, что террор им поможет. Нет-с, нет-с, не поможет, какой бы он ни был: белый, красный и даже коричневый! © |
|
|
|
Ответить с цитированием |
|
Эксперт
Благодарности:
отдано: 78
получено: 107/96
|
13.03.2009, 08:59
Цитата
( R_I_N » )
Ну какая "независимость" может быть у второй древнейшей профессии? Там, так же, как и в первой - кто девушку кормит, тот её и танцует.. Цитата
Дрессировщикам об этом скажите..Они Вам рассмеются в лицо..Потому что помимо пряника за спиной завсегда спрятан кнут.. И сначала - кнутом, черёд пряника потом наступает.. |
||
|
|
|
Модератор
Благодарности:
|
13.03.2009, 10:00
Цитата
( DME_customs » )
Знаете, я думаю, что они не станут так поступать. И правоту Булгакова (а я именно его цитату привел) отрицать так же. Ну, а что должно быть раньше (кнут или пряник) я думаю, Вы поймете, когда у Вас появится необходимость воспитывать собственных детей. Или Вы начнете сразу сечь грудного младенца? |
|
|
|
|
Эксперт
Благодарности:
|
13.03.2009, 10:14
Цитата
( Vovez » )
Эта необходимость скачет передо мной ежедневно в 2-х экземплярах. ![]() Давайте, всё-таки, не будем ставить на одну доску грудных младенцев, детей и тех аморальных чудовищ, в которых они потом превращаются.. И почему "кнут и пряник" Вы воспринимаете столь буквально? Наказание (лишение каких-либо благ! не надо мне приделывать чертовы рожки!) - необходимая мера в воспитании.. |
|
|
|
|
Модератор
Благодарности:
|
13.03.2009, 10:42
Цитата
( DME_customs » )
Ну, тогда в подтверждение о том, что кнут первичен, расскажите как именно Вы наказывали Ваших детей, когда они еще не скакали! Что до чертовых рожек, то Вы зачем то сами их примеряете... |
|
|
|
|
Эксперт
Благодарности:
|
13.03.2009, 11:36
Цитата
( Vovez » )
Ещё раз повторюсь: Цитата
Так что, кому-то пряник первичен, а к кому-то сначала только с кнутом.. |
||
|
|
|
Модератор
Благодарности:
|
13.03.2009, 11:45
Цитата
( DME_customs » )
А вот как раз для тех, к кому изначально по делу и без дела применялся кнут вне зависимости от степени провинности, другие меры воздействия и неэффективны! Более того, сам кнут без возрастания уровня жесткости становится бессмысленным! Возможно, те аморальные чудовища, которых Вы с таким упорством упоминаете, и воспитаны как раз таким образом. Потому может оказаться, что не найдете Вы в своем арсенале настолько жесткого воздействия, которое для них было бы существенным! Вот мы и пришли к тому самому террору, который Вы считаете всепримиряющим благом... |
|
|
|
|
Заблокирован
Благодарности:
отдано: 604
получено: 3,015/2,697
|
13.03.2009, 12:19
Я не думаю,что предыдущий оратор говорил о терроре,как о необходимости.Я разместил здесь выдеж из брошюры вермахта потому,что это определяет суть русского человека.И насилие нам нравится(мазохизм, однако),за всю тысячелетнюю историю мы только и занимались насилием над самими собой.А рассуждать о гуманизме,у нас завсегда,только реализовыать-проблема.И самое главное:не надо делить власть и народ,какой народ , такая и власть.Хотя по большому счету,во всяком случае в провинции,люди у нас хорошие.И доброты,понимания,челочесткого тепла , на десять стран хватит.
|
|
|
|
Эксперт
Благодарности:
|
13.03.2009, 12:26
[quote=Vovez;837607]А вот как раз для тех, к кому изначально по делу и без дела применялся кнут вне зависимости от степени провинности, другие меры воздействия и неэффективны! Более того, сам кнут без возрастания уровня жесткости становится бессмысленным! Возможно, те аморальные чудовища, которых Вы с таким упорством упоминаете, и воспитаны как раз таким образом./quote]
Возможно. Но, упоминанию без упорства.. Цитата
Да нет у меня никакого арсенала, о чём Вы? Цитата
Да где про террор-то? Только про наказание, его неотвратимость и неизбежность для ВСЕХ и КАЖДОГО.. В чём здесь террор? На пряниках одних далеко не уедешь.. Всепримиряющее благо только на небесах будет.. Там всех примирят и рассудят.. А здесь был приведён только пример, причём эффективный, обуздания низменного в человеке. У Вас есть другие эффективные примеры? |
||
|
|