TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Дискуссионный клуб

Ответ
Тема : Начальник ФТС Опции темы Опции просмотра
Апрель
Гость

Цитата ( Шатун » )
Какие-то планы и не один, и очень похожие по смыслу и содержанию, несомненно были и усилия по их исполнению, несомненно предпринимались.

Почитайте на досуге "Протоколы сионских мудрецов",и хоть это тоже фальшивка, её можно считать первоисточником "псевдодоклада" Даллеса Конгрессу США, хотя бы по разнице во времени публикации.
Шатун
Активист

Благодарности:
отдано: 2
получено: 7/6
Цитата ( Апрель » )
Почитайте на досуге "Протоколы сионских мудрецов",и хоть это тоже фальшивка, её можно считать первоисточником "псевдодоклада" Даллеса Конгрессу США, хотя бы по разнице во времени публикации.

Вы знаете, я знаком еще и с "завещанием Петра Великого" в трактовке Лезюра. И что.

«- Валерия Ильинична, вы хоть кого-нибудь любите?
- Да, моего кота Стасика. Он настоящий либерал. У него такой польский профиль».
Шатун вне форума   Ответить с цитированием
Апрель
Гость

Цитата ( Шатун » )
Вы знаете, я знаком еще и с "завещанием Петра Великого" в трактовке Лезюра. И что.

И ничего. Я сомневаюсь лишь в том, что "доктрина Даллеса" существовала в виде доклада Конгрессу. И всё. А то, что с момента зарождения любого государства, враги, пытающиеся его разрушить, используют, наряду с оружием, экономические и идеологические рычаги - это очевидный факт. Россия - не исключение, и Царская, и большевистская и нынешняя. И наши недруги используют полный арсенал. С этим спорить глупо.
Шатун
Активист

Благодарности:
отдано: 2
получено: 7/6
Цитата ( Апрель » )
И ничего. Я сомневаюсь лишь в том, что "доктрина Даллеса" существовала в виде доклада Конгрессу. И всё. А то, что с момента зарождения любого государства, враги, пытающиеся его разрушить, используют, наряду с оружием, экономические и идеологические рычаги - это очевидный факт. Россия - не исключение, и Царская, и большевистская и нынешняя. И наши недруги используют полный арсенал. С этим спорить глупо.

Так исключительно это я и хотел сказать и мне совсем непонятна столь нервная реакция г."Таможенника". По поводу "доктрины Даллеса" я также писал следующее - "Не знаю фальшивка этот документ или нет ...". И тоже высказал определенные сомнения в том, что данный документ, в том виде, в котором он представлен имел место быть.

«- Валерия Ильинична, вы хоть кого-нибудь любите?
- Да, моего кота Стасика. Он настоящий либерал. У него такой польский профиль».
Последний раз редактировалось Шатун; 17.03.2009 в 10:57.. Причина: Очепятки и добавление
Шатун вне форума   Ответить с цитированием
ххххх
Гость

Мужики! Кто-нибудь мне скажет, когда этого дебила уберут?
Matvey2004
Активист

Благодарности:
отдано: 12
получено: 11/9
Цитата ( ххххх » )

Какого именно и кто должен убрать? В России "тандем", знаете ли.
Matvey2004 вне форума   Ответить с цитированием
Наблюдатель 1
Гость

Цитата ( ххххх » )

Ходють упорные сплетни, что последний вольт - станет для него последним. Однако медальки не дали, что внушает определенные сомнения в достоверности данных слухов.
Боцманмат
Старожил

Благодарности:
отдано: 10
получено: 4/4
Цитата ( Шатун » )
Так исключительно это я и хотел сказать и мне совсем непонятна столь нервная реакция г."Таможенника". По поводу "доктрины Даллеса" я также писал следующее - "Не знаю фальшивка этот документ или нет ...". И тоже высказал определенные сомнения в том, что данный документ, в том виде, в котором он представлен имел место быть.

Согласен: неизвестен источник. Но всё так логично подпадает под этот документик, что волосы встают дыбом!!!
Боцманмат вне форума   Ответить с цитированием
форик
Мудрец

Благодарности:
отдано: 82
получено: 28/18
Цитата ( Апрель » )

"Протоколы" запрещены новым дем.государством! У Г.Климова есть что и поинтереснее...Но, "Мёртвая вода" - занимательнее!

УХОДЯ - гасите ВСЕХ !
форик вне форума   Ответить с цитированием
БАЮн
Гость

Гуманитарная помощь

Поступила Гуманитарная помощь из США - резиновые куклы БАЮна в натуральную величину .
Кто возьмется оформлять... ?
Ответ