|
|
|
|
||||||
| Ответ |
| Тема : Что делать? | Опции темы | Опции просмотра |
|
Аналитик
Благодарности:
отдано: 94
получено: 43/36
|
19.03.2009, 15:40
Цитата
( Апрель » )
Согласна, но это уже конкретика, а не "пахать до кровавых мозолей". Каждый "адекватный" (нормальный, общественный - не знаю как точнее выразить, гражданин, одним словом) делает все, что может, в отдельно взятой отрасли, исходя из существующих реалий, тех, что сложились в нашей стране. PS опять риторический вопрос возникает про курицу или яйцо: Что было сначала, народ или государство? Что основополагающе?? Что определяет нас, народ, и власть, надстройку? С чего начинать изменения? |
|
|
|
Ответить с цитированием |
|
Мудрец
Благодарности:
отдано: 82
получено: 28/18
|
19.03.2009, 15:41
Цитата
( Апрель » )
Мне всё понятно... пар выпустили! А если честно, то сейчас все выживают, кто как может. И не вина народа в том, что таланты пропиты, а недра разбазарены, а по окраинам бывшей Империи тлеют очаги конфликтов! Я в этом не участвовал, пасивно с 92-го из принципиальных соображений не хожу на этот балаган под названием - выборы... Метать бисер надоело! |
|
|
|
|
Постоялец
Благодарности:
отдано: 42
Благодарностей получено: 1/1
|
19.03.2009, 15:42
дали бы станок столярный да материала, наделал бы, видит Всевышний не вру, шахмат на школы и детск.дома.
только вот где оных добыть? Что Делать с безразличием власти? :объединяться в общины, сообщества (пусть не имуществом, но деяниями), единство которых сможет хоть сколь сдерживать направление |
|
|
|
Аналитик
Благодарности:
|
19.03.2009, 15:44
Цитата
( atreg64 » )
я тоже против. Если так уж категорически))) Лучше буду сметать пыль со станков , у меня это должно получится, надеюсь...По образованию, кстати, я юрист, только училась уже давно и сама |
|
|
|
|
Гость
|
19.03.2009, 15:48
Цитата
( Апрель » )
Вы только шатампами оперировать умеете, тогда могу подсказать еще парочку. "Израильская (американская) военщина Звериный оскал капитализма Американские марионетки Вашингтонские ястребы Оголтелый расизм Пивная - Еще парочку - Буржуи -Буржуи - Не толкайся подлец - Слезай с подножки - Я тебе покажу, твою мать - Примус - Признание Америки - москвашвея, москвашвея, москвашвея (с) Собачье сердце "... после долгой и продолжительной болезни, не приходя в сознание, ... вернулся к выполнению своих обязанностей в Кремле" вредители и враги народа безродные космополиты (этот) жупел капитализма фашистская хунта (или клика) империалистические наймиты (другая форма - "наймиты империализма") Экономика должна быть экономной. Каждой семье квартиру к 2000-му году. Завершим строительство коммунизма в отдельно взяяяятой стране к 1980-му году Руки прочь от Вьетнама Клеветники - антисоветчики Сахаров? Сахаревич? - Цуккерман!!! Спасибо товарищу Сталину, за наше счастливое детство. Пионер - всем ребятам пример Мы весёлые ребята, мы ребята октябрята Да здравствует советская микросхема! Самая большая в Мире! Ураааааа! Мы за мир во всём мире Немецкие реваншисты Нещадно эксплуатируемые трудящиеся Швецарии" ...... потом ещё вспомню. |
|
| Ответить с цитированием |
|
Активист
Благодарности:
отдано: 2
получено: 7/6
|
19.03.2009, 15:53
Цитата
( Наблюдатель 1 » )
а, Вы? |
|
|
|
|
Сказочник
Благодарности:
отдано: 2,405
получено: 901/705
|
19.03.2009, 15:58
Цитата
( форик » )
Я чуть позже "завязал"...Как убрали моего любимого кандидата,-"против всех" ![]() |
|
|
|
|
|
Постоялец
Благодарности:
отдано: 42
Благодарностей получено: 1/1
|
19.03.2009, 15:59
направленные в нужное русло штампы нынче нужны как никогда, а то сплошь хаос в имах, идеях, идеологии и решейности.
...Эх, как бы некое молодежное движение не движение, организацию - объединение замастырить наподобии Пионерии. вот с такого изменения могут начать ход. опять же - чуть идеологии, максимум участия взрослых (нас с вами господа!!) для направления корректировки движения, поддержки. . а бесплатный спорт и ныне возможен, еще как! только вот веры в спортивность нет. все в мониторы утопают молодые, за спорт особо ни уважения ни "на карман" - вот это исправить помудренее .. |
|
|
|
Гость
|
19.03.2009, 16:01
Цитата
( Шатун » )
А оно - Наблюдатель. Причем, не просто наблюдатель, а Наблюдатель с заглавной буквы и под номером один. Этим всё сказано. ![]() |
|
| Ответить с цитированием |
|
Аналитик
Благодарности:
|
19.03.2009, 16:02
Цитата
( Mathers » )
а как же "Наши"??????? Ужели забыли? Может Вам туда? |