![]() |
|
|
|
|
Ответ |
Тема : Что творят? | Опции темы | Опции просмотра |
Завсегдатай
Благодарности:
отдано: 0
Благодарностей получено: 1/1
|
20.03.2009, 22:17
Что-то мне кажеться, что если будет тайтл USA или экспортный сертификат Japan, то вообще машину будет не ввезти
![]() |
Ответить с цитированием |
Аналитик
Благодарности:
отдано: 70
получено: 103/66
|
20.03.2009, 22:50
Цитата
( mopedos » )
А потом все умрут. ![]() |
|
![]() |
Сказочник
Благодарности:
отдано: 2,405
получено: 901/705
|
20.03.2009, 23:24
Цитата
( on&off » )
Мочить в сортирах будут???Опять??? ![]() Я не согласен!Лучше в поле,и чтобы мог сам себе могилу выкопать,по Конституции,имею право!!! ![]() |
|
Аналитик
Благодарности:
отдано: 70
получено: 103/66
|
21.03.2009, 00:28
Цитата
( atreg64 » )
Если в поле, то доехать туда только на автомобиле, произведённом в стране множества лесов, полей и рек. И это будет не право, а священная обязанность. Депутаты постараются. ![]() |
|
![]() |
Активист
Благодарности:
отдано: 11
получено: 11/10
|
21.03.2009, 05:23
Цитата
( peregon » )
Позволю себе уточнить цитируемое. Это не "несмотря на...", а в "полном соответствии с" полным ходом борьбы с коррупцией, т.к. создание всевозможных новых организаций и схем по изъятию денежных средств у граждан происходит не по частной криминальной инициативе госчиновников, а в соответствии с "соответствующими" ЗАКОНОДАТЕЛЬНЫМИ актами. Таким образом, коррупция успешно искореняется из жизни россиян. Всё по ЗАКОНУ. ![]() Похоже, эта Гидра сейчас в расцвете сил, а Гераклу пока не до неё - занят другими нацпроектами! ![]() |
|
Активист
Благодарности:
отдано: 11
получено: 11/10
|
21.03.2009, 07:41
Ещё раз о том самом
Сегодняшнее сообщение о "новых" намерениях депкорпуса вновь подогрело остывшие было эмоции.
![]() 1. Тему барьерных автомобильных таможенных пошлин мы обсуждали уже не раз. Официально заявленная цель поддержки Росавтопрома изначально и со временем абсолютно очевидно не соответствует реалиям самого автопрома. Под запрет попали все разновидности автомобильной техники, из которых 90% или больше Росавтопром никогда не производил. не способен и не планирует производить. ![]() Так что, основных вариантов, по-видимому, всего два. Первый. Завленная цель - это фиговый листок на главном (а посему любимом) госчиновничьем инструменте в отношениях с остальными гражданами своей собственной страны. ![]() Второй. Планы по развертыванию такого производства разрабатываются, но это д.б. гостайна с грифом ОВ, время для их "озвучивания" пока не наступило (м.б. Нацпроект II - Перезагрузка?), но самое время поддержать и защитить их! ![]() 2. Ну а по поводу сообщения о намерениях депутатов ![]() Грустно. |