![]() |
|
|
|
Ответ |
Тема : Что делать? | Опции темы | Опции просмотра |
Мудрец
Благодарности:
отдано: 172
получено: 378/318
|
23.03.2009, 18:07
Цитата
( Апрель » )
Какой-то могильной безысходностью веет от Вашего пОста. Уж простите. ![]() P.S.Данная дискуссия в рамках форума вряд ли уместна - слишком обширна тема. Мне по ней говорить часа 4 пришлось бы, а написать я столько и за пару месяцев не смогу. ![]() |
|
И возненавидел я сам весь труд, над чем я трудился под солнцем, потому что оставлю его человеку, что будет после, и кто знает, мудрый ли он будет или глупый - а будет владеть моими трудами. (Ал.Козельцер) |
||
![]() |
Ответить с цитированием |
Мудрец
Благодарности:
отдано: 82
получено: 28/18
|
23.03.2009, 18:29
Цитата
( prosto » )
Спасибо за ответ! Вы меня успокоили, а то и не знал чего подумать... Благодарю за откровенность! ![]() |
|
Заблокирован
Благодарности:
отдано: 604
получено: 3,015/2,697
|
23.03.2009, 18:39
Цитата
( Апрель » )
Уважаемый Апрель!Вы как всегда, высказались достаточно точно(не в бровь,а в гллаз),а "Что делать?",как всегда не подсказали. |
|
![]() |
Мудрец
Благодарности:
отдано: 82
получено: 28/18
|
23.03.2009, 18:40
Цитата
( prosto » )
Соглашусь, что всё грустно! Но не так уж и плохо, если у НАС есть возможность хотя бы так, в спокойной обстановке обсуждать весь ЭТОТ балаган.Горько и обидно видеть и наблюдать когда на твоих глазах глумяться и надругаются над Родиной! А она у нас одна! Пришельцы этого не понимают, они живут в другом, параллельном мире и измерении. Но забывают, что они смертны, и с собой - туда, все награбленное не утащат.И это немного успокаивает... За грехи родителей, как правило, рассплачиваются дети и пр.родственники..."Есть Высший суд.." Я в это верю и надеюсь, что каждый получит по заслугам! Но Они - этого не знают и бояться и ненавидят НАС! Подтверждением служит огромный аппарат насилия... И это, меня радует, не всё потеряно...Нас БОЯТЬСЯ! |
|
Гость
|
23.03.2009, 19:33
Цитата
( Chapaev » )
Вообще-то, я с этого начал эту ветку. Конечно, может это уже и подзабылось.. Столько страниц, столько мыслей... |
|
Мудрец
Благодарности:
отдано: 172
получено: 378/318
|
23.03.2009, 19:46
Цитата
( Апрель » )
Именно. Каков же вывод? Ужесточение контроля сопряжённое с ужесточением наказания неэффективно. Моё предложение заключается в использовании метода "действия от противного". В математике, например, использование данного метода даёт определённые результаты. В логике - тоже. Можно и здесь попробовать. |
|
И возненавидел я сам весь труд, над чем я трудился под солнцем, потому что оставлю его человеку, что будет после, и кто знает, мудрый ли он будет или глупый - а будет владеть моими трудами. (Ал.Козельцер) |
||
![]() |
Заблокирован
Благодарности:
отдано: 604
получено: 3,015/2,697
|
23.03.2009, 20:28
Цитата
( Апрель » )
Ээ-это все?А делать-то что? |
|
![]() |
Сказочник
Благодарности:
отдано: 2,405
получено: 901/705
|
23.03.2009, 20:51
Цитата
( Chapaev » )
Когда перестанут бить по рукам,вопрос отпадёт сам собой... Уж в России-то "Что делать?"спрашивают не первый век,а вот "Как делать?" не могут решить со времён царя Гороха... |
|
Гость
|
23.03.2009, 22:05
Цитата
( prosto » )
Основных пути два. Первый, - китайский. Однопартийная система. Жесткая централизация власти. Сокращение личных гражданских свобод. Расстрелы коррупционеров и уклонистов. Принудительное вовлечение трудоспособного населения в производственный процесс с одновременным созданием экономических и социальных условий для его развития. Снижение защитно-социальных функций государства по медицинскому и пенсионному обслуживанию. Всё население, включая правящую партийно-хозяйственную элиту, содержится в скромности и минимуме бытовых благ. Политика безусловного подчинения личных интересов интересам общегосударственным. Второй вариант. Долгая просветительская работа в обществе, сближение позиций внутри его на базе общенациональных, политических, этнических, культурных ценностей. Выработка идеологий, соединяющих отдельных членов в крупные части общества, ведомые партиями. Формирование властных структур в прямом соревновательном избирательном процессе между этими партиями. Это более долгий, но более просвещенный и бескровный вариант, сохраняющий право гражданина на личные свободы. |
|
Гость
|
23.03.2009, 22:10
Цитата
( Chapaev » )
А следующий пост прочитать запала не хватило? Бензин кончился? Вы, коллега, неровно дышите в сторону моей скромной персоны. Я это заметил. Может лучше поделитесь своим мнением "Что делать?" Или Вас кризис миновал и такой вопрос ни перед Вами, ни перед Вашими близкими не стоит впринципе? |
|