![]() |
|
|
|
Ответ |
Тема : приграничные таможни | Опции темы | Опции просмотра |
Завсегдатай
Благодарности:
отдано: 2
получено: 0/0
|
24.03.2009, 11:50
Цитата
( alpar » )
Тут могут быть варианты. Если человек САМ подписывает ГТД и ставит печать, то действительно не зарегистрировать не получится. А если он оформляется под брокерской печатью или за него расписывается "наборщик ГТД"? И ваще его в зал оформления не пускают? Так ему никто и не скажет, когда реально зарегистрируют. Сам не раз наблюдал, как по утрам декларанты забирали непринятые ГТД и матерясь шли перебивать. |
|
![]() |
Ответить с цитированием |
Аналитик
Благодарности:
отдано: 14
получено: 39/29
|
24.03.2009, 22:37
Цитата
( Эльза » )
Это потому что я Вас так уважаю... ![]() |
|
![]() |
Аналитик
Благодарности:
отдано: 14
получено: 39/29
|
24.03.2009, 22:47
Цитата
( Eмеля » )
Это так, в наших краях часто и густо не то что через окошко с инспекторами не пообщаешься - на пост не войдешь, т.к. он на СВХ, а у СВХ своя охрана... А Вы тут про ТК и ВЗТК... |
|
![]() |
Сказочник
Благодарности:
отдано: 2,405
получено: 901/705
|
24.03.2009, 23:00
Цитата
( filcon » )
Жесть!!! ![]() |
|
Новичок
Благодарности:
отдано: 0
|
25.03.2009, 21:11
А я так не против приезда столичных. Может и зарплаты СПТО к столичным подтянутся.
Ага, на Бурачках уже начали зачищать руководство (про московские зарплаты думать им теперь не надо), нверное для столичных ребят места готовят?!))).
|
![]() |
Завсегдатай
Благодарности:
отдано: 1
|
26.03.2009, 12:01
Цитата
( Странник7 » )
скорее всего для невельских и великолукских, им же палки в колеса последнее время на Бурачках вставляли |
|
Новичок
Благодарности:
|
01.04.2009, 16:44
Оформление в Брянске
Цитата
( Дмитрий Егоров » )
Добрый день. |
|
Последний раз редактировалось Джузз; 01.04.2009 в 16:47..
|
||
![]() |
Новичок
Благодарности:
Благодарностей получено: 1/1
|
02.04.2009, 12:12
были, знаем.
здрасте всем. про смоленск по порядку.
Насколько существующие там СВХ соответствуют тому, к чему мы привыкли в столице ? - вообще не соответствуют, если с колес не выпустились будет все очень долго и разумеется с головняком и потерями. расценки еще те. Адекватен ли инспекторский состав? - смотря что иметь ввиду. если баловство разное, так этого там нет. Как быстро происходит оформление? - если самому и лично этим заниматься, то можно быстро сделать (за пару дней выпуститесь), на удаленном доступе быстро не будет точно. Ну и , наконец, насколько дороже или дешевле стоит сам процесс ? - вам самим нет смысла высаживаться - там никого не ждут и негде (если только сами построите). если с ростековскими договоритесь - на вскид будет дешевле чем в москве, по факту получится тоже самое. из плюсов: тп заднепровский находится вместе с самой смоленской, так что если чего подписывать, отделы смоленской сидят рядом в будках. сопровождение и там.перевозчики тут же рядом на случай разных втт и реэкспортов. красное рядом в 60км, если чего задержали, можно съездить оперативно. из минусов: все сильно затянуто по времени, сегодня не успел - значит завтра все по новой. штат небольшой и заинтересованности в нормальной работе нет ни у кого. неопределенка с единым пространством с лукашенко, думаю в брест перенесут. прикол - каждый таксист, который везет тебя на/от лавочкина, предлагает помощь "в решении проблем по таможне". сами думайте и по логистике надо посмотреть, по мне так лучше граница с прибалтикой или под краснодаром. |
![]() |
Завсегдатай
Благодарности:
отдано: 2
|
02.04.2009, 14:07
Ну, с Заднепровским вроде разобрались. А что слышно про Вяземский и Гагаринский? Эти вроде ближе в столице. Может и работа там идет по-активнее?
![]() |
![]() |
Завсегдатай
Благодарности:
отдано: 1
|
02.04.2009, 22:18
Цитата
( Eмеля » )
а ты поинтересуйся у определенных лиц о задержаниях товарных партий по АП и УД на границах в адрес клиентов на этих СВХ-и все станет ясно, кто там... |
|
![]() |