TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Таможенный

Закрытая тема
Тема : Сертификат происхождения и 0 пошлина Опции темы Опции просмотра
Джузз
Джузз

Благодарности:
отдано: 111
получено: 283/137
Цитата ( Megaforce » )
Да ребят...вы только умничать умеете да смеятся...я в начале про бренд начал и щас про него сказал, в чем все дело и было!!! А теперь люди мажуться- о мол спрашивал одно а в итоге другое и тд...читай те все посты...ВСЕ ПРЕВРАЩЯЕТЕ ВО ФЛУД

Достаточно двух

Цитата ( Megaforce » )
Вот пример-грубый но пример: ПЕчи - 8516608000. Брэнд Kaiser - германия. У них есть завод в украине - например KAISER-УКР. я Хочу ввести печи производства KAISER-УКР(украинского про-ва, но бренд германский). У меня прямой контракт с эти украинским заводом.

Цитата ( Megaforce » )
но контракт мы заключаем именно с Kaiser в Европе(в инвойсе будет написано кайзер европа)

Гоголь Н.В. - Ревизор -«На зеркало неча пенять, коли рожа крива.» Эпиграф.

Товарищи Зайцы! Дед Мазай- это миф! Выбираться надо самим! ©
Последний раз редактировалось Джузз; 01.04.2009 в 12:01..
Джузз вне форума  
Megaforce
Завсегдатай

Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
Цитата ( Llight » )
Как ни глупы слова дурака, а иногда бывают они достаточны, чтобы смутить умного человека.© (Н.В. Гоголь)

Вы ведать вообще с таможней не общаетесь и в этой сфере только языком а не делом...
Megaforce вне форума  
Megaforce
Завсегдатай

Благодарности:
Цитата ( Джузз » )
Достаточно двух

Гоголь Н.В. - Ревизор -«На зеркало неча пенять, коли рожа крива.» Эпиграф.

"Грубый пример" неправильно написал...так как допереть народ не мог...речь изначально с первых страниц шла про БРЕНД(не в плане интел-лки).
Megaforce вне форума  
Джузз
Джузз

Благодарности:
Цитата ( Megaforce » )
"Грубый пример" неправильно написал...так как допереть народ не мог...речь изначально с первых страниц шла про БРЕНД(не в плане интел-лки).

Чрезвычайно неровный слог. Тотчас видно, что не человек писал. Начнет
так, как следует, а кончит собачиною.

Опять же Гоголь. Записки сумасшедшего

Джузз вне форума  
Vovez
Модератор

Благодарности:
отдано: 1,527
получено: 2,637/1,979
У меня такое смутное чувство, что этой ветке неплохо было бы оказаться закрытой... Топикстартер невменяемый, а смысла в продолжении никакого!

Старое солдатское правило: действуй, пока никто не успел тебе запретить. ⁠⁠
© Эрих Мария Ремарк⁠⁠
Vovez вне форума  
Llight
Гуру

Благодарности:
отдано: 46
получено: 118/84
Цитата ( Megaforce » )
Вы ведать вообще с таможней не общаетесь и в этой сфере только языком а не делом...

Смари-ка какой ведующий...ведун просто...

Не надо соблазнять пионера - он всегда готов! (с)
Llight вне форума  
Chellenger
Эксперт

Благодарности:
отдано: 276
получено: 340/282
Цитата ( Megaforce » )
Вот как раз терминал утверждает, что так как этот kaiser бренд германский, а не украинский, значит не работает ставка 0 процентов, только 15...Вот я и в ступоре, а как так...?

А может он с грузчиками общаеться?

"Тогда - в кусты! Раздумывать некогда, сегодня каждый должен проявить себя!... " ©
Chellenger вне форума  
Megaforce
Завсегдатай

Благодарности:
Вы только оскрбления и прочее говорите...ищите подвохи и как бы обосрать человека...а по делу в итоге, никто кроме 2 поста не сказал...и даже близко понять суть не пытались и щас ищите мои посты где я противоречу или еще что-нибудь, только ради того что бы показать что вы ох умный, а я дурак - просишь помощи у людей - а тебе "пошли нах этот терминал и тд".(ну пошлите хоть один - я посмотрю как там растамаживаться будете)...если человек ошибается- его поправляют или спрашивают...Называется обратись за помощью к народу - они тебе как народ и ответя - "ты дурак а мы умные" но только на словах...на деле не видно.ИМХО...попросил называется помощи(
Megaforce вне форума  
Джузз
Джузз

Благодарности:
Цитата ( Megaforce » )
Вы только оскрбления и прочее говорите...ищите подвохи и как бы обосрать человека...а по делу в итоге, никто кроме 2 поста не сказал...и даже близко понять суть не пытались и щас ищите мои посты где я противоречу или еще что-нибудь, только ради того что бы показать что вы ох умный, а я дурак - просишь помощи у людей - а тебе "пошли нах этот терминал и тд".(ну пошлите хоть один - я посмотрю как там растамаживаться будете)...если человек ошибается- его поправляют или спрашивают...Называется обратись за помощью к народу - они тебе как народ и ответя - "ты дурак а мы умные" но только на словах...на деле не видно.ИМХО...попросил называется помощи(

Молодой человек. Вот что я Вам скажу. Чтобы получить ПРАВИЛЬНЫЙ ответ, необходимо сформулировать ПРАВИЛЬНЫЙ вопрос. и додумывать за Вас, что Вы имели ввиду никто не будет. И тем более отвечать. Это всего лишь проявление доброй воли участников форума.
Если Вы это поняли, то ждем соответствующих действий.
DIXI.

Джузз вне форума  
72
Гость

Цитата ( Megaforce » )

Во-первых, отвечающие Вам люди далеко не новички в своем деле, и смогут растамаживаться на любом посту и докажут что угодно
Во-вторых, я Вас вчера спрашивал, дают Вам сертификат СТ-1 (СТешка) или нет, сразу бы ответили, что не дают, и не было бы больше никаких разговоров
В-третьих, только не обижайтесь, но не Ваше это дело заниматься таможенным оформлением грузов, попробуйте себя в другой сфере

Закрытая тема