![]() |
|
|
|
Тема : Таможня стрижет капусту даже с морковки | Опции темы | Опции просмотра |
Активист
Благодарности:
отдано: 2
получено: 0/0
|
06.04.2009, 21:29
Цитата
( Капитан дальнего плавания » )
гнать не надо - это просто достойный представитель системы - которую срубили по плану путэна коррупция - это не плохо - лишь бы не драли по мильену ! детей - на гослужбу лишь бы при бабле ! уважаемый капитан - без обид (лично я к вам не каких эмоций негативных не испытываю) просто - вот скажу вам - мы все достойные игроки в этом абсурде ! но лично по опыту - коррупция она такая - ссукка -штука сложная ![]() сегодня 200 долларов и мы крестимся - как вроде все офигительно - лишь бы не трогали и дали спокойно работать ! - но это до поры - приходит время и вас загоняют в угол и требуют уже нереальное бабло на ровном месте - просто так ! и вы начинаете понимать- что тут что то не-так - все неправильно ;( находишь выход - выпутываешься еле еле ) с помошью своих друзей (которые почему то все делают за просто так) ЗЫ а поскриптум поста - потом начинает звонить папа малолетки - которого вот так пристроили на госсслужбу - ради теплого места , и который решил что миллионерами за ночь становятся ,и начинает слезно умолять не портить жизнь его дите ! и млин ты этого папу понимаешь - ![]() |
|
![]() |
Гость
|
07.04.2009, 01:44
Специально для КДП:
И на старуху бывает проруха http://www.tks.ru/crime/2009/04/06/06 т. Сухов |
Гость
|
07.04.2009, 04:49
to Москва-Столица
Откуда деньки на пособия, пенсии ???
Введите налог на воздух и снег. Он нам лично тоже не принадлежит. Нам ничего в этой стране не принадлежит. Дайте нам работать и зарабатывать. И пособия нам ваши будут не нужны. |
Гость
|
07.04.2009, 09:41
По порядку:
Значит так, по порядку:
1. Взятка - зло, но не самое страшное. Административной ответственности за взятку чиновнику будем более чем достаточно. 2. Да, детей нужно "поближе к баблу". Человек должен работать там, где ему хорошо платят. Если не платят или платят мало, нужно искать другую работу. Я, например, пошел в мореходное только потому, что морякам хорошо платят. Жил бы не в портовом городе, пошел бы работать шахтером, нефтянником и т.д., в общем туда, где хорошо платят. Женщина должно работать в госучреждении. Таможня - самое то. Платят нормально, работа не пыльная. Сам в таможню работать не пойду, поскольку мой труд стоит дороже. Как только в таможне будут платить ЗНАЧИТЕЛЬНО больше, чем на флоте, уйду туда без раздумий. 3. По поводу фразы "С ноги в живот". Фраза не нравится. Нехорошая фраза. Лучше сказать - "Дать в морду". Вот это по-русски. |
Завсегдатай
Благодарности:
отдано: 2
получено: 0/0
|
07.04.2009, 14:15
Цитата
Дык дело в том, что последнее время люди в таких скотов превратились на гос-службе, что "дать в морду" равносильно сказать "привет"......... |
|
![]() |
Гость
|
08.04.2009, 10:49
Здесь про Украину, но все справедливо и про Россию.
http://www.0629.com.ua/news-4095.html |
Гость
|
08.04.2009, 11:28
Цитата
( 148190 » )
+1000!! Поржал от души! |
|
Гость
|
08.04.2009, 14:15
Смешно
Цитата
( 148190 » )
Похоже на Россию, хотя у нас это все-таки не так явно. Еще раз хочу сказать, что нужно делать: - ввести административную ответственность для взяточников: штраф в десятикратном, а лучше двадцатикратном, размере от полученной взятки. - освободить раз и навсегда от всякой ответственность тех, кто взятки даёет. Ибо часто давать взятку ну просто вынуждают, ну никак без нее: просто в тупую отказываются оформлять судно в установленный срок и всё. - предусмотреть премию для того, кто сообщил о факте взяточничества, если это потом подтвердилось. Хотя бы в размере 100 тысяч рублей. Я лично зафиксирую всё на диктофон, и первый же сдам первого же таможенника, который у меня взятку попросит. Поверьте моему жизненному опыту: взятки в портах прекратятся. Раз и навсегда. А всё остальное, всякие там экстра меры по борьбе с коррупцией - пустая болтовня. |
|
Эксперт
Благодарности:
отдано: 203
получено: 194/125
|
08.04.2009, 14:20
Цитата
Простите, это разве не Вы хотели свою дочку на таможню пристроить? |
|
![]() |