|
|
|
|
||||||
| Тема : Что делать? | Опции темы | Опции просмотра |
|
Мудрец
Благодарности:
отдано: 172
получено: 378/318
|
15.04.2009, 15:34
Цитата
( Апрель » )
...начиная с тапок... ![]() Цитата
BDSM? ![]() Цитата
То есть, Вы "строитесь" под таможню (ну раз "совет да рекомендация")? ![]() Цитата
И я...немножко...совсем... ![]() Цитата
В Москве именно так. В Петербурге - вовсе по-другому. Что, собственно говоря, на протяжении долгих лет служит камнем преткновения между Москвой и Питером. В Москве "14% процентов" собирается централизованно и немало из этой суммы отправляется на Фили, а в Питере всё это происходит "из рук в руки" и "осваивается" по карманам. Кому мне (допустим, я брокер) звонить, если пароход с товаром обратившегося ко мне клиента пришёл в порт? Какому руководству СВХ, если в порту его просто-напросто нет (ни СВХ ни, соответственно, руководства)? ![]() Цитата
Столько, сколько в документах указано. В честных. Цитата
А причём тут "профиль"? Ведь, словами Эльзы, "какие документы нам приносят, такие мы и оформляем". Или Вы о менее законных, но более распространённых вариантах оформления рассуждаете? Так пора Америку закрыть. Цитата
Да никуда я не "залезаю". И ответственность (если я брокер) несу самостоятельно и в полном объёме. Потому как, если мне надо, то я напрямую в таможне всё выясню. Зачем мне СВХ? Это, повторяю, московская ситуация: СВХ, разместив на "своей территории" таможенный орган начинает "рулить процессом". Типа: "Без моего разхрешения никто на мою территоию не зайдёт и с моими таможенниками разговаривать ни о чём не будет". Лишняя спица в колеснице (имею в виду исключительно процесс таможенного оформления). Уж не обижайтесь. Цитата
Апрель, Вы процесс организации таможенного оформления помимо Москвы где-либо представляете? Или "профессиональная деформация" зашла так далеко? Я знаю, как он организован в Мурманской области, Новгородской, в Карелии... Нет там "засилья" СВХ. И в Петербурге нет. Даже в "Осинке", которая создана вполне определённой структурой... |
|||||||||
|
И возненавидел я сам весь труд, над чем я трудился под солнцем, потому что оставлю его человеку, что будет после, и кто знает, мудрый ли он будет или глупый - а будет владеть моими трудами. (Ал.Козельцер)
Последний раз редактировалось prosto; 15.04.2009 в 16:16..
|
||||||||||
|
|
Ответить с цитированием |
|
|