|
Собрались люди, единственной целью подавляющего большинства которых является извлечение максимального дохода от своей деятельности, путём систематического нарушения действующего законодательства.
|
Во-первых, извлечение дохода везде и вся не может быть
единственной целью человека. Любя женщину, выпивая в компании друзей, сидя на рыбалке, я менее всего думаю о том, какой доход я от этого получу. И таких дел гораздо больше, чем я перечислил. Во-вторых, любой бизнес стремиться к извлечению максимальных доходов соразмерно степени его развитости, востребованности, гибкости. В-третьих, систематическое нарушение действующего законодательства нужно доказать. У меня, к примеру, за 12 лет работы не было ни одного АПа на СВХ, ни одной уголовки, ни одного обыска, ни разу ни меня, ни моих сотрудников не клали лицом в пол, ни разу не было "масок". Так, что Ваше обобщающее заявление - минимум голословно. Закон надо знать и чтить, чтоб аккуратно делать дело и зарабатывать, его не нарушая. А оптимизировать затраты, в том числе и налоги в рамках закона никто не запрещает.