![]() |
|
|
|
Ответ |
Тема : Начальник ФТС | Опции темы | Опции просмотра |
|
Новичок
Благодарности:
отдано: 0
Благодарностей получено: 1/1
|
24.04.2009, 04:39
То BELIY (белому и пушистому):
Рекомендую Вам сначала сесть и попробовать самому оформить хоть одну электронную ГТД (лучше где нибудь на границе)....и только потом будете иметь право хоть о чем нибудь рассуждать....видно невооруженным взглядом отсутствие мозолей от ЛНП ![]() Я уже где то это слышал...."ваше время кончилось"....кажется от ..аноного охранника на проходной в таможне!!! |
Последний раз редактировалось enurez363061; 24.04.2009 в 04:42..
|
|
![]() |
Ответить с цитированием |
|
Гость
|
24.04.2009, 18:27
Всем успокоиться! В мае у меня заканчивается контракт. Для продления моей службы в "сладком" месте я и затеял весь этот бардак с переносом. Без меня никто разгребать не будет, а Я торопиться тоже не буду.
|
Завсегдатай
Благодарности:
отдано: 18
получено: 0/0
|
24.04.2009, 18:31
При Бельянинове процветает разруха таможен и культивируются и взращиваются руководители, которым плевать на работу, бюджет, таможни, участников ВЭД, но хочется власти, славы, денег, комфортных кабинетов. При Бельянинове грамотные таможенники не нужны. Одним росчерком ручки выгнали московских таможенников и плевали на их профессионализм, неполучение пенсий и т.д. Надо на границу переселить таможенников - да легко! И заставляют таможенников написать обоснование, как им себя ликвидировать. И все начальники таможен, РТУ молчат, апплодируют собственным похоронам и пишут как зомби обоснование о необходимости переноса оформления на границу. Заставляют таможенников проводить акции "Добро пожаловаться", чтоб они попросили участников ВЭД обжаловать собственные решения, а потом их лишили премий и надбавок, объявили дисциплинарку. При Бельянинове таможенники - состоят из двух категорий: бомонд - те, кто руководит играя на компьютерах, обжирается на банкетах, катается по совещаниям, и быдло - которое пашет, а его заливают грязью, обвиняют в коррупции и издеваются. А когда Бельянинова повысят?
|
![]() |
Заблокирован
Благодарности:
отдано: 604
получено: 3,015/2,697
|
24.04.2009, 18:43
Цитата
( Briggit » )
Ну,насчет московских таможенников Вы погорячились,знаю их с 1991 года ![]() |
|
![]() |
Гость
|
24.04.2009, 18:45
Цитата
( Briggit » )
А почему генпрокуратура молчит? Или никто ничего не слышит. Так доведут народ до ручки и он уши прочистит. И всех делов. |
|