|
|
|
|
||||||
| Тема : В России может произойти всплеск спроса на иномарки с правым рулем | Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
Гость
|
12.05.2009, 17:05
Думайте о будущем
Господа.
Подумайте о детях. Как будут жить они? Если мы сегодня не поддержим нашего производителя, то рискуем лет через 20, что наши дети объявят нас врагом народа номер РАЗ. Нам сегодня будет хорошо, мы будем потреблять в неограниченном количестве, а тем временем наше производство умрет и нашим детям мы ничего не оставим, кроме как подержаной японской ржавой ( к тому времни) машины. Лучше задумайтесь о том, как начать производить в РФ что нибудь. Все условия для этого созданы. Нужно жертвовать комфортом, чтобы потом жить нормально. Есть и плюсы в том, что ввели заградительные пошлины: теперь не каждый себе может позволить машину ( хорошую) а только те, кто хоть чего-то стоит в этой жизни и зарабатывает много. |
|
|
|
Аналитик
Благодарности:
отдано: 10
получено: 28/26
|
12.05.2009, 17:42
Цитата
( Грамотный » )
а в этом ритме мы сами-то выживем?! РАЗ нас самих не будет, как дети то наши появятся, подумал?! далеко слишком берешь, прям как в 20-е годы! "Вот совсем немножко потерпим, переждем, а там -все хорошо будет! не доживём?! так дети наши будут" Ничего не напоминает?! по-иоему, мы уже это проходили, не кажется?! а я жить хочу, а не выживать! слышишь! у меня родители так жили, до сих пор ВЫЖИВАЮТ !!! коли ты можешь поддержать НАШ АВТОПРОМ_ пожалуйтса, тебе ж никьто не мешает!!! покупай , торопись! на ЛАДУ -навались!!! а я хочу на авто с кондеем ездить по этой жаре, с автоматической коробкой и ПБ!!!!! |
|
|
|
|
Модератор
Благодарности:
отдано: 104
получено: 156/118
|
12.05.2009, 19:42
Цитата
( Грамотный » )
БОЛЕЕТЕ?!? У нас ананасы и бананы плохо растут, давайте введем заградительные пошлины, будем ждать пока в России не научатся выращивать в нормальных масштабах, а пока есть их будут только те, кто много зарабатывает и действительно достоин этой чести. Демагог, блин, грамотный, своих детей скорее всего нет, а вот в авариях детям вообще тяжело выживать, а в тазах и подавно, так что (не дай Господи) может и не все увидят это светлое будущее при таких раскладах. |
|
|
|
|
Гость
|
13.05.2009, 09:36
Предлагаю инпроизводителям начинать делать а/м с рулем по центру машины. Отпадет необходимость в прениях про лево/праворульные машины.
И лампочки что бы стояли без блок фар.. И менять быстро и запрещать красные поворотники отпадет необходимость. |
|
Модератор
![]() Регистрация: 23.08.2007
Благодарности:
отдано: 1,532
получено: 2,639/1,981
|
13.05.2009, 10:04
Цитата
( 33 » )
Отстаете от жизни. У же есть. См. Макларен Ф1. |
|
|
|
|
Мудрец
Благодарности:
отдано: 172
получено: 378/318
|
13.05.2009, 19:16
Цитата
( 33 » )
...и в ПДД ввести норму, разрешающую всем двигаться исключительно по центру проезжей части. Вот веселуха-то начнётся! |
|
|
И возненавидел я сам весь труд, над чем я трудился под солнцем, потому что оставлю его человеку, что будет после, и кто знает, мудрый ли он будет или глупый - а будет владеть моими трудами. (Ал.Козельцер) |
||
|
|
|
Гость
|
13.05.2009, 12:06
а пока кому надо японскую тачку пригнать в питер или москву - обращайтесь
|
|
Гость
|
13.05.2009, 12:44
Есть слово НАДО
Вот многие говорят: Хочу, хочу, а есть слово НАДО!
Господа, ведь не умрем мы если поездием на менее комфортных авто!? А через 20 лет встанет вопрос выживаемости, если не научимся сами производить. Вы подумайте только! Что мы будем есть через 20 лет когда закончятся наши ресурсы. МЫ единственная страна, которая толком ничего произвести не моежт. И что делать предлагаете? Критиковать много ума не нужно. А вот придумать что конкретно делать нужно, чтобы всем хорошо стало, вот это стоит уважения. И есть ли ответ у Вас почему такие действия делает ВВП? Что им движет? Только не говорите, что это жажда наживы, чтобы деньжат положить в карман. Там не глупые люди работают. Очень не глупые. Мы много с Вами не знаем и не видим, или не хотим видеть. Я верю, что у него благородные цели. Удачи. |
|
Аналитик
Благодарности:
отдано: 10
получено: 28/26
|
13.05.2009, 17:06
Цитата
( Грамотный » )
у тебя чего, пластинку заело?! или ... ты из Тольятти?!!! ![]() |
|
|
|
|
Гость
|
14.05.2009, 15:17
Цитата
( клерк » )
Не заело пластнку у меня. Я пытаюсь донести до вас, что нельзя жить сегодняшним днем. Нужно иногда задумываться о будущем и что после тебя останется. Каким словом о тебе вспомнят люди? Думаю, что о тебе лично и не вспомнятлет через 50-100 лет. И для чего спрашивается жил человек? Так что пока не поздно подумай для чего ты живешь. ДЛя того, чтобы на авто японском кататься?!? Не в этом счастье. Удачи тебе. |
|