![]() |
|
|
|
Ответ |
Тема : россия-канада | Опции темы | Опции просмотра |
|
Эксперт
Благодарности:
отдано: 25
получено: 19/14
|
13.05.2009, 11:59
Корабли, круизы, пляжи, шезлонги, питоны.. господа это ж Африка… Сомали ты моё Сомали.
|
![]() |
Ответить с цитированием |
|
модератор
![]() Регистрация: 13.07.2006
Благодарности:
отдано: 1,327
получено: 685/538
|
13.05.2009, 15:51
Цитата
( landgraf » )
"Борис, ты неправ!"(цэ) ЭТО ЗАВАЛИНКА)))))))))))))))) |
|
Гуру
Благодарности:
отдано: 293
получено: 776/649
|
13.05.2009, 15:54
[QUOTE=landgraf;861743]Корабли, круизы, пляжи, шезлонги, питоны.. господа это ж Африка… Сомали ты моё Сомали.[/QUOTE
Пираты, опять же ![]() |
Модератор
![]() Регистрация: 23.08.2007
Благодарности:
отдано: 1,527
получено: 2,637/1,979
|
13.05.2009, 16:09
Цитата
( Бумбараш » )
У нас на траверсе противопиратный авианосец... Фик подберёсся!!! |
|
Гуру
Благодарности:
отдано: 293
получено: 776/649
|
13.05.2009, 16:13
Цитата
( Vovez » )
Так я наоборот, может "весёлого роджера" навесить? И по ночам, в тихой гавани, бЭз ГТД ![]() |
|
Гость
|
13.05.2009, 16:23
Цитата
( Vovez » )
Был старый анекдот в тему. Когда в море в кромешном тумане встретилась ударная океанская группировка США и неизвестное судно. Видны лишь сигнальные огни. По радио идет препирательство кому свернуть с курса. Анекдот длинный. Конец такой : - Я, командующий группировкой адмирал Смит приказываю Вам свернуть! В составе группировки авианосец, три эсминца, семь кораблей поддержки, 50 боевых самолетов, 30 ракет и четыре с половиной тысячи моряков, включая тысячу морских пехотинцев. Сворачивай! В ответ: А нас всего трое, я, моя старуха и собачка.. Но свернуть придется вам потому, что мы - МАЯК.... |
|
Эксперт
Благодарности:
|
14.05.2009, 11:28
Цитата
( Апрель » )
Если мне память не с кем не изменяет это не анекдот. Реальная история, встречалась раз десять. Сильная вещь |
|
![]() |
Эксперт
Благодарности:
|
14.05.2009, 11:41
Вот нашел три варианта:
Это - реальная история. Она произошла в октябре 1995 года. Запись между американским US NAVY и канадскими властями (действие происходит в NEWFOUNDLAND): Канадцы – Авианосцу США: - Сверните с курса, Вы в опасной зоне, есть угроза столкновения. Американцы - Канадцам: - Говорит US NAVY. Мы не свернем со своего курса. Просим, во избежание столкновения, изменить ваш курс на 15 градусов (на север). Как поняли? Прием. Канадцы – Авианосцу США: - Сверните Вы с курса, мы не можем свернуть. Просим ВАС изменить курс на 15 градусов (на юг). Как поняли? Прием. Американцы - Канадцам: - ГОВОРИТ АВИАНОСЕЦ USS LINCOLN, ВТОРОЙ ПО ВЕЛИЧИНЕ КОРАБЛЬ ФЛОТА США. МЫ ДВИЖЕМСЯ В СОПРОВОЖДЕНИИ ДВУХ ПОДВОДНЫХ ЛОДОК, ТРЁХ ЛИНЕЙНЫХ КРЕЙСЕРОВ И ПОД ПРИКРЫТИЕМ БОЛЬШОГО КОЛИЧЕСТВА КОНВОЙНЫХ КОРАБЛЕЙ. ПРОСИМ ВАС ИЗМЕНИТЬ КУРС! В ПРОТИВНОМ СЛУЧАЕ - БУДУТ ПРИНЯТЫ НЕОБХОДИМЫЕ МЕРЫ ДЛЯ ОБЕСПЕЧЕНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ НАШЕГО КОРАБЛЯ! КАК ПОНЯЛИ? ПРИЁМ. Канадцы – Авианосцу США USS LINCOLN: - Мы не можем изменить курс, потому что находимся на суше и являемся маяком. Мы движемся в сопровождении двух бутылок пива, ужина, пса и под прикрытием канарейки, которая спит. И если Ваш авианосец не сменит свой курс, то разобьется о наши скалы Это НАСТОЯЩАЯ запись переговоров американского корабля с канадскими властями у побережья Канады в Октябре 95. Радиодиалог выпушен Начальником Морских Операций США 10/10/95. Канадцы: — Пожалуйста возьмите 15 градусов южнее чтобы избежать столкновения. Американцы: — Рекомендую взять 15 градусов севернее чтобы избежать столкновения. Канадцы: — Никак нет. Вы должны будете взять 15 градусов южнее чтобы избежать столкновения. Американцы: — Это капитан американского военного корабля. Повторяю, смени курс. Канадцы: — Нет. Повторяю, вы смените курс. Американцы: — ЭТО АМЕРИКАНСКИЙ АВИАНОСЕЦ ЛИНКОЛЬН, ВТОРОЙ ПО ВЕЛИЧИНЕ КОРАБЛЬ АТЛАНТИЧЕСКОГО ФЛОТА США. МЫ ИДЕМ В СОПРОВОЖДЕНИИ ТРЕХ МИНОНОСЦЕВ, ТРЕХ ПАТРУЛЬНЫХ КОРАБЛЕЙ И ЕЩЕ НЕСКОЛЬКИХ СУДОВ. Я ТРЕБУЮ: ВОЗЬМИТЕ 15 ГРАДУСОВ СЕВЕРНЕЕ, ПОВТОРЯЮ, ЭТО 10 И ЕЩЕ 5 ГРАДУСОВ СЕВЕРНЕЕ, ИЛИ ПРОТИВ ВАС БУДУТ ПРИНЯТЫ МЕРЫ ЧТОБЫ ОБЕСПЕЧИТЬ БЕЗОПАСНОСТЬ МОЕГО КОРАБЛЯ. Канадцы: — ЭТО МАЯК. Что вы на это скажете?! Из переговоров между испанцами и американцами в территориальных водах Испании на секретной экстренной частоте. Далее И - испанцы, а С - американцы. И: Здравствуйте, вы движитесь прямо на нас, если вы будете двигаться таким курсом, то вы врежетесь в нас. Просьба сменить свой курс и отклониться на 20 градусов. С: С вами говорит капитан второго ранга ВМФ США. Я бы настоятельно рекомендовал Вам уйти с нашего курса и повернуть на 20 градусов. И: Нет, Вы не поняли. Вам действительно надо свернуть на 20 градусов. С: С вами говорит командир второго по величине авианосца ВМФ США. Нас сопровождают два эсминца, два крейсера и 20 истребителей, поэтому лучше вам уйти с нашего курса. И: Здравствуйте, с вами говорит Хосе Маноло Мария Алкала. Нас двое, с нами бутылка пива, нас поддерживает собака и попугай, который, кстати, спит. А вообще-то мы маяк, нам плевать, какой по величине ваш fucking авианосец, потому что, если вы не свернёте, то разобьётесь о наши скалы. Конец связи. |
![]() |
Эксперт
Благодарности:
|
20.05.2009, 11:35
[QUOTE=Бумбараш;861793]
Цитата
( landgraf » )
Приглашение на круиз. В интернете появилась реклама с круизами вдоль побережья Сомали, в ходе которого можно поохотиться на пиратов. "Наше судно будет курсировать вдоль сомалийского побережья в ожидании нападений пиратов. Берите с собой свое любимое оружие, если его у вас нет, мы предоставим (в аренду) наше. Мы выходим из Момбаса (Нигерия) 29 мая, идем вдоль побережья Сомали до Джибути, где круиз и заканчивается. Места ограничены, так что поторопитесь! Бесплатно – 100 трассирующих патронов! », - сообщается в рекламе. Кроме того, организаторы тура дают и ряд гарантий. «Обещаем минимум два нападения пиратов, если этого не случится, возвращаем вам половину стоимости круиза, включая аренду оружия и боеприпасов. Судно будет следовать на скорости 5 узлов в 12 милях от побережья Сомали. Если никто не нападет, развернемся и последуем обратно, и будем курсировать вдоль сомалийского побережья не менее 8 суток, пока кто-нибудь, наконец, не нападет. В ночное время судно будет ярко освещено, в воздух будут выстреливаться фейерверки, а в сторону берега направлены динамики, транслирующие музыку диско – будьте уверены, мы привлечем внимание пиратов», - заверяют организаторы. Стоимость такого путешествия около 1500 долларов". Вперед! Навстречу приключениям! |
|
![]() |
Модератор
![]() Регистрация: 23.08.2007
Благодарности:
отдано: 1,527
получено: 2,637/1,979
|
20.05.2009, 11:55
Цитата
( landgraf » )