TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Обсуждение материалов

Тема : В России может произойти всплеск спроса на иномарки с правым рулем Опции темы Опции просмотра
Грамотный
Гость

Цитата ( клерк » )
у тебя чего, пластинку заело?!
или ... ты из Тольятти?!!!

Не заело пластнку у меня. Я пытаюсь донести до вас, что нельзя жить сегодняшним днем. Нужно иногда задумываться о будущем и что после тебя останется. Каким словом о тебе вспомнят люди? Думаю, что о тебе лично и не вспомнятлет через 50-100 лет. И для чего спрашивается жил человек?
Так что пока не поздно подумай для чего ты живешь. ДЛя того, чтобы на авто японском кататься?!? Не в этом счастье.
Удачи тебе.

клерк
Аналитик

Благодарности:
отдано: 10
получено: 28/26
??!!! ты совсем или...как?!

Цитата ( Грамотный » )
Не заело пластнку у меня. Я пытаюсь донести до вас, что нельзя жить сегодняшним днем. Нужно иногда задумываться о будущем и что после тебя останется. Каким словом о тебе вспомнят люди? Думаю, что о тебе лично и не вспомнятлет через 50-100 лет. И для чего спрашивается жил человек?
Так что пока не поздно подумай для чего ты живешь. ДЛя того, чтобы на авто японском кататься?!? Не в этом счастье.
Удачи тебе.

слушай!
ты , может, и грамотный ..мужик!
но скажу одно!
мне нужен выбор!! ВЫБОР!!!
ане тупая политика на то чтобы быстрее меня загнать в гроб!!!
Мне насратьбольшую кучу ЧТО будет в этой стране через 100 лет!! ПОНИМАЕШЬ?! меня НЕ БУДЕТ!!!
ты еще вспомни про солнце, что сгорит через 100 миллионов лет, и сожалей о том как тогда людям жить придется!!
Разуй глаза, взгляни как руководство других стран ЗАБОТИТЬСЯ о своих ГРАЖДАНАХ!, а не гоняет их по городу дубинами и пинками!!!
Я же не запрещаю тебе ездить на ВАЗе, езди!!!
Так и ты , другие, не запрещайте мне ездить на том, на чем я ХОЧУ ЕЗДИТЬ! на ЧТО я ЗАРАБОТАЛ САМ!!!!

а я хочу использовать кнопку открытия окон, а не крутить "вёсла", ехать в 40 градусную жару с кондиционером, а не умирать и гнобить собственного ребенка в этом пекле при поездке в школу, при открытых окнах, в которпый КАМАЗ качает сажу!!!
Хочу АКПП, айрбеги и хорошие сиденья удобные!
я гражданин своей страны, я работаю на нее, а она не хочет мне идти навстречу даже в этом!! так почему я не могу возмутиться?!

говоришь, не то счастье когда ездишь на нормальном авто?!
а в чем?!
задохнуться, чтоб спина быламокрая, руки липкие, голова тяжелая и так после трудового дня?!
а ехать до дома еще км 50-60 в таком режиме!
это кайф, по твоему?!
если так, то ты сам мазохист в этом случае.
Продолжай в этом режиме.
А я НЕ ХОЧУ!!
Последний раз редактировалось клерк; 14.05.2009 в 17:24..
клерк вне форума  
Грамотный
Гость

Тебе никто не запрещает

Цитата ( клерк » )
Так и ты , другие, не запрещайте мне ездить на том, на чем я ХОЧУ ЕЗДИТЬ! на ЧТО я ЗАРАБОТАЛ САМ!!!!

Так тебе никто не запрещает. Езди пожалуйста. Платить больше придется за ввезенные, а так.....
К тому же, хорошие качественные авто, собранные в РФ такие как BMW, Hummer и т.д. можно купить(собранные). Именно это пытаются сделать сейчас власти. Чтобы производство было в РФ, пусть даже зарубежных авто. ПРавый руль не запрещают. В чем недовольство? ОТ куда столько желчи?
Я вообще считаю, малой кровью отделались. Очень либеральные действия предприняло правительство. И все равно непонимание у населения.