![]() |
|
|
|
Тема : В России может произойти всплеск спроса на иномарки с правым рулем | Опции темы | Опции просмотра |
|
Гость
|
14.05.2009, 15:17
Цитата
( клерк » )
Не заело пластнку у меня. Я пытаюсь донести до вас, что нельзя жить сегодняшним днем. Нужно иногда задумываться о будущем и что после тебя останется. Каким словом о тебе вспомнят люди? Думаю, что о тебе лично и не вспомнятлет через 50-100 лет. И для чего спрашивается жил человек? Так что пока не поздно подумай для чего ты живешь. ДЛя того, чтобы на авто японском кататься?!? Не в этом счастье. Удачи тебе. |
|
|
Аналитик
Благодарности:
отдано: 10
получено: 28/26
|
14.05.2009, 17:18
??!!! ты совсем или...как?!
Цитата
( Грамотный » )
слушай! ты , может, и грамотный ..мужик! но скажу одно! мне нужен выбор!! ВЫБОР!!! ане тупая политика на то чтобы быстрее меня загнать в гроб!!! Мне насратьбольшую кучу ЧТО будет в этой стране через 100 лет!! ПОНИМАЕШЬ?! меня НЕ БУДЕТ!!! ты еще вспомни про солнце, что сгорит через 100 миллионов лет, и сожалей о том как тогда людям жить придется!! Разуй глаза, взгляни как руководство других стран ЗАБОТИТЬСЯ о своих ГРАЖДАНАХ!, а не гоняет их по городу дубинами и пинками!!! Я же не запрещаю тебе ездить на ВАЗе, езди!!! Так и ты , другие, не запрещайте мне ездить на том, на чем я ХОЧУ ЕЗДИТЬ! на ЧТО я ЗАРАБОТАЛ САМ!!!! а я хочу использовать кнопку открытия окон, а не крутить "вёсла", ехать в 40 градусную жару с кондиционером, а не умирать и гнобить собственного ребенка в этом пекле при поездке в школу, при открытых окнах, в которпый КАМАЗ качает сажу!!! Хочу АКПП, айрбеги и хорошие сиденья удобные! я гражданин своей страны, я работаю на нее, а она не хочет мне идти навстречу даже в этом!! так почему я не могу возмутиться?! говоришь, не то счастье когда ездишь на нормальном авто?! а в чем?! задохнуться, чтоб спина быламокрая, руки липкие, голова тяжелая и так после трудового дня?! а ехать до дома еще км 50-60 в таком режиме! это кайф, по твоему?! если так, то ты сам мазохист в этом случае. Продолжай в этом режиме. А я НЕ ХОЧУ!! |
|
Последний раз редактировалось клерк; 14.05.2009 в 17:24..
|
||
![]() |
Гость
|
14.05.2009, 17:52
Тебе никто не запрещает
Цитата
( клерк » )
Так тебе никто не запрещает. Езди пожалуйста. Платить больше придется за ввезенные, а так..... К тому же, хорошие качественные авто, собранные в РФ такие как BMW, Hummer и т.д. можно купить(собранные). Именно это пытаются сделать сейчас власти. Чтобы производство было в РФ, пусть даже зарубежных авто. ПРавый руль не запрещают. В чем недовольство? ОТ куда столько желчи? Я вообще считаю, малой кровью отделались. Очень либеральные действия предприняло правительство. И все равно непонимание у населения. |
|