|
|
|
|
||||||
| Ответ |
| Тема : Утопия или реальность? | Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
Аналитик
Благодарности:
отдано: 82
получено: 107/71
|
27.05.2009, 14:12
Цитата
( Veteran22 » )
Так я имела в виду не осмотр, а хранение. В том смысле, что topic starter собирался осмотреть товар сначала, а потом хранить его до полного разбирательства с кодами и сертами. Вот я и "пугаю", что на ПКТ, например, не получится разгрузить ящик и отдать, а товар хранить на складе. Придется хранить в ящике и платить линии за это немало. |
|
|
|
Ответить с цитированием |
|
|
|
Завсегдатай
Благодарности:
отдано: 0
Благодарностей получено: 1/1
|
27.05.2009, 22:42
Цитата
( S.T.A. » )
просто уж очень как то негативно о компаниях, которые помогают людям оформлять сертификаты... просто не надо обобщать... |
|
|
|
|
Аналитик
Благодарности:
отдано: 82
получено: 107/71
|
27.05.2009, 22:53
Цитата
( Ivan79 » )
Как видно по моей подписи, я вообще противница обобщений . По своему довольно однотипному товару мне приходится оформлять СЭЗ и серты регулярно. Общалась со многими серт. органами и посредниками. Грамотного действительно спеца встречала только однажды, но готовой помочь ее уж никак не назвать. Остальные только денежки строгать умели. Не сомневаюсь, что грамотные и лояльные спецы есть и в этом бизнесе, но сама не видела и не уверена, что топикстартер обязательно найдет такого сразу. Поэтому готовиться ему все же надо к худшему. Потому так и написала. Без обид.Если Вы действительно такой замечательный спец по сертификации - жду Ваших предложений в личку. |
|
|
|