![]() |
|
|
|
|
Ответ |
Тема : Временный ввоз зарегистрированным не в России | Опции темы | Опции просмотра |
|
Мудрец
Благодарности:
отдано: 7
получено: 203/198
|
17.06.2009, 00:30
Цитата
( dt » )
Нет, я думаю Вам лучше стоит сделать в Литве грин карту на весь срок пребывания в РФ, тогда не надо получать ОСАГО. И еще, на границе как правило временный ввоз оформляется на 2 недели, а продляется он по месту вашей регистрации в РФ. |
|
![]() |
Ответить с цитированием |
|
Гость
Благодарности:
получено: 0/0
|
17.06.2009, 15:11
Цитата
( Kaiser » )
Ну это я запомнила, с первого раза ![]() И еще: как обстоят дела с Российско-Украинской границей? С Белорусской все ясно ![]() Ну и совсем банально-практическо-бытовой: на Латвийской границе Обменник есть? ![]() |
|
![]() |
Мудрец
Благодарности:
получено: 203/198
|
17.06.2009, 16:45
С белорусской как раз стало очень даже не ясно. Пока будут придираться к тирам и другим большегрузам, а что будет с гражданами непонятно. Но в любом случае получается что лучше РБ сейчас объезжать.
На украино-российской таможне все как обычно, мне кажется транзитом лучше Украину не пересекать. Так что оптимально для Вас через Латвию. Самый "ходовой" КПП - Себежский, туда и езжайте, обменник есть. Но как правило на границе курс всегда меньше чем в городе. Много менять не стоит. А вообще лучше брать кредитку, банкоматов полно, и на границе не надо ничего декларировать. |
![]() |