|
|
|
|
|
||||||
| Ответ |
| Тема : Временный ввоз зарегистрированным не в России | Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
Мудрец
Благодарности:
отдано: 7
получено: 203/198
|
19.06.2009, 10:24
У нас однако гаишникам запрещено брать поборы и штрафы с водителей наличными деньгами, а ведь берут...
И визу в Россию можно получить, имея российское гражданство, и на консульский учет встать без штампа о выписке...Это же Россия!!! |
|
|
Ответить с цитированием |
|
|
|
Эксперт
Благодарности:
отдано: 13
получено: 71/63
|
19.06.2009, 21:49
Цитата
( Kaiser » )
Вообще какую то ахинею несете. Посольство, это пока что не Российское Гаи. Сразу видать, что не сталкивались с работой консульских служб. Люди здесь работают не за 15000 рублей и за свою работу держатся. |
|
|
|
|
Мудрец
Благодарности:
|
20.06.2009, 00:31
Цитата
( praktik » )
Praktik, все таки не зря про Вас дурные слова пишут ваши знакомые по Германии (если хотите могу тут привести их цитаты), Вы очень дурно воспитаны, типично по-совковски. Я не буду Вам уподобляться и отвечу просто - в молодости проходил практику в зарубежном кон-ве и знаю не по наслышке что и как можно сделать и оформить. Зайдете с улицы, а еще под камерой видеонаблюдения, вам дадут ответ в полном соответствии с правилами. А если зайти через другие "каналы", то все проблемы решаемы. Так что не говорите чего сами не знаете. Я кстати не уверен, что Вы сможете "договориться" с нашим гаишником. Но это Ваши проблемы, а жизнь намного колоритее ваших суждений черное-белое. Откройте глаза!!! Хотя жизнь в России Вы уже знаете плохо, Вы тут давно не живете. Для Вас сообщу что на консульские должности сейчас берут всех желающих, никто не идет, особенно на уровень атташе. А в Африку вообще призывают дипломатов как на военную службу. Не хотите поработать?! ![]() |
|
|
|
|
Эксперт
Благодарности:
|
20.06.2009, 01:12
Цитата
( Kaiser » )
Пишете очень много, но пытаясь давать советы по всем вопросам, в итоге на 50% говорите чепуху. Дело не в том кто как воспитан. А в том, кто отвечает за свои слова, а кто набирает количество сообщений (зачастую повторяя, что масло маслянное.) Не я первый вам об этом говорю. Меня абсолютно не интересует, что обо мне говорят случайные люди, которые 1 раз в квартал появятся здесь, плюнут в кого нибудь и исчезнут. Я отвечаю за свои сообщения и не люблю, когда практиканты, ничего не знающие о порядках за рубежом, пытаются тут учить всех уму разуму. Ничего оскорбительного я в ваш адрес не сказал. А если вы говорите чушь, то почему я должен называть это по другому? Цитата
Ну да. Зато вы про жизнь за пределами россии хорошо осведомлены, хотя вообще тут никогда не жили. Не смешно ли? |
||
|
Последний раз редактировалось praktik; 20.06.2009 в 01:20..
|
|||
|
|
|
Мудрец
Благодарности:
|
20.06.2009, 02:00
Praktik, а Вы лучше смотрите что сами пишите. У Вас 80% постов одно и то же, сплошные повторы, включая конек про то как вы лихо используете два паспорта. Так что кто бы говорил про кол-во постов по существу.
Про "случайных" людей вы ловко написали, мол если плохо говорят про вас, значит случайные люди. А между тем судя по всему они живут с вами в Германии и неплохо знают вас и ваши словесные упражнения. Я отвечаю за свои сообщения и не люблю, когда практиканты, ничего не знающие о порядках за рубежом, пытаются тут учить всех уму разуму Вот опять выражаетесь неуважительно. Мы с Вами незнакомы чтобы в таком тоне и ключе выражать свои суждения. Я вас тоже могу назвать "пенсионером", который забыл что такое в реале Россия, и в "розовых" очках всех тут поучает как это должно быть. Я пожил в разных странах Европы, в том числе и Германии, машины перегонял тоже, много чего повидал и кое-что знаю. И если что-то здесь пишу - то исхожу из своего опыта и знаний. Да, жизнь везде меняется быстро, некоторые знания нужно обновлять, и для этого и существует форум. Как говорится, век живи, век учись. А вы Praktik закоренелый догматик, и Вам это не грозит... |
|
|
|
Эксперт
Благодарности:
|
20.06.2009, 16:08
Цитата
( Kaiser » )
Я не против того, чтобы вы еще раз привели слова обо мне этого "неслучайного" на форуме человека (его слова я прекрасно помню). А заодно и его полезные советы, которые он постоянно дает на форуме.(чтобы подтвердить не случайное, а постоянное его присутствие на форуме). |
|
|
|
|
Эксперт
Благодарности:
отдано: 21
получено: 129/122
|
20.06.2009, 19:38
Снесут за
![]() |
|
|
|
Гость
|
06.01.2010, 11:08
Цитата
( Kaiser » )
БРЕД написал. Ты пишешь что Практик мало знает, а ты вообще про жизнь посольскую не знаешь. Я недавно приехал из Африки, работал завхозом посольства полтора года. И знаю не понаслышке. От военной службы ребята там косят, но пробиться туда будет потруднее чем в советсткие времена. Получать более 5000 секретарём-референтом, даже не атташе. Ты где такие деньги при работе "небей лежачего" видел? А рисковать при этом будет только дурак. |
|
| Ответить с цитированием |
|
Эксперт
Благодарности:
отдано: 21
получено: 129/122
|
20.06.2009, 15:17
Цитата
( Kaiser » )
Тут читаю и думаю, ниже это вы писали? ""... Человек спрашивает как будет на практике по закону, а вы сразу его в "левые" дела подталкиваете. А потом еще посоветуете пробег скрутить и вин перебить.... " |
|
|
|
|
Гость
|
21.06.2009, 12:33
Скажите, а где-нибудь в правовых актах написано, что единственным доказательством постоянного проживания за границей является штамп из консульства?
|
| Ответить с цитированием |