|
|
|
|
|
||||||
| Ответ |
| Тема : Временный ввоз авто из Америки???? | Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
Аналитик
Благодарности:
отдано: 26
получено: 73/65
|
23.06.2009, 17:35
Следовали владельцы..
|
|
|
Ответить с цитированием |
|
|
|
Аналитик
Благодарности:
отдано: 26
получено: 73/65
|
23.06.2009, 17:38
Вспомнил случай. Таким образом украинец отправил авто в КОТКУ и далее хотел по ВВ через РФ на Украину (авто стояло на учете в США). Приехал, а номера кто-то на сувениры снял в порту, приехал в Торфяновку и попал..Номеров нет, а в тайтле прописаны, ВВ не открывают. СВХ, неделя ожидания, прислали дубликаты из США и тогда поехал..
|
|
|
|
Новичок
Благодарности:
отдано: 2
получено: 0/0
|
23.06.2009, 19:03
Что то нет однозначного мнения.
![]() |
|
|
|
Мудрец
Благодарности:
отдано: 7
получено: 203/198
|
24.06.2009, 15:09
Цитата
( Прокопий » )
Почему, тут все понятно - если машина имеет постоянные регистрационные номера США, то Вы можете ввезти ее в ЕС и другие страны без уплаты пошлин на время Вашего нахождения там (до 1г). Также такую машину можно ввезти по временному ввозу и в РФ при соблюдении действующих правил. Нужно думаю уточнить вопрос со страховкой - очевидно что у американской машины она есть, но достаточно ли ее для поездок в Европе я не знаю (допустим если не включена зеленая карта). Есть еще нюансы, допустим во Флориде машины имеют номера лишь сзади, и при вывозе такой машины в Европу владельцы приобретают номер на передний бампер, иначе могут возникнуть проблемы с полицией (в Германии точно). Конечно, это экзотика американцу тащить свое авто в Европу. Но вот познакомился в сети с одним видимо миллионером, у него в гараже 7 машин!!!, причем одна круче другой, и когда он поехал отдохнуть в Европу пару лет назад, то захотел взять с собой его любимый Корветт. Говорит что на банах в Германии хотел выжать 300! ![]() Вывозите американскую машину в Европу и ничего не бойтесь!!! |
|
|
|
| Поблагодарили: |