TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Таможенный

Ответ
Тема : ХЕЛП.нужна помощь по вопросам растаможки. Опции темы Опции просмотра
Vesna- Vesnushka
Гость

Благодарности:
отдано: 1
получено: 0/0
Цитата ( Vovez » )
Ликбез за час? Ну, эт Вам к дохтору надо...©
Никто Вас учить не будет. Читайте форум, пользуйтесь поиском. Тут много всего!

А чо читать, ,вы так во всехтемах и отправляяете новичков наверное ...в поиск.Для того чтобы поиск был эффективным, нужно эта того вопросы ему формулировать верно.
Пара человек реально помогли.
Vesna- Vesnushka вне форума   Ответить с цитированием
Vovez
Модератор

Благодарности:
отдано: 1,531
получено: 2,639/1,981
Цитата ( Vesna- Vesnushka » )
А чо читать, ,вы так во всехтемах и отправляяете новичков наверное ...в поиск.Для того чтобы поиск был эффективным, нужно эта того вопросы ему формулировать верно.
Пара человек реально помогли.

Так оно и есть. Еще мы новичков правила форума читать заставляем...
3.1. Каждый участник имеет право аргументировано высказать свое мнение по любому вопросу. Однако прежде, чем создавать новую тему или формулировать свой вопрос в комментариях, убедитесь, что такая тема уже не обсуждалась на форуме ранее, а на ваш вопрос не был дан исчерпывающий ответ. Для этого воспользуйтесь поиском по форуму или по отдельным его разделам - вероятность того, что интересующая вас тема уже неоднократно поднималась, очень велика.
Злые мы, вобщем...

Старое солдатское правило: действуй, пока никто не успел тебе запретить. ⁠⁠
© Эрих Мария Ремарк⁠⁠
Vovez вне форума   Ответить с цитированием
Гость

Благодарности:
Цитата ( Vovez » )
Так оно и есть. Еще мы новичков правила форума читать заставляем...
3.1. Каждый участник имеет право аргументировано высказать свое мнение по любому вопросу. Однако прежде, чем создавать новую тему или формулировать свой вопрос в комментариях, убедитесь, что такая тема уже не обсуждалась на форуме ранее, а на ваш вопрос не был дан исчерпывающий ответ. Для этого воспользуйтесь поиском по форуму или по отдельным его разделам - вероятность того, что интересующая вас тема уже неоднократно поднималась, очень велика.
Злые мы, вобщем...

Сволатчи....мне тут половина слов непонятно.Возможно чтобы задать верно вопрос в поиске, мне просто надо подобрать какие нить профессиональны синонимы,сленг.
я вбиваю тока понятных слова типа "алкогольна...", 2деклкрировать блин"....получаю кучувообще не тогочто мне нужно. Но быть так не может,чтобы не было людей не сталкивавшихся с продуктами,алкоголем.
и ни чо не злые, просто,пардон муа, не особо полезныедля тех, кто не живет вот этими таможнями всякми.
в общем обидилась я...и устала походу.
Llight
Гуру

Благодарности:
отдано: 46
получено: 118/84
Сволатчи....мне тут половина слов непонятно.Возможно чтобы задать верно вопрос в поиске, мне просто надо подобрать какие нить профессиональны синонимы,сленг.
я вбиваю тока понятных слова типа "алкогольна...", 2деклкрировать блин"....получаю кучувообще не тогочто мне нужно. Но быть так не может,чтобы не было людей не сталкивавшихся с продуктами,алкоголем.
и ни чо не злые, просто,пардон муа, не особо полезныедля тех, кто не живет вот этими таможнями всякми.
в общем обидилась я...и устала походу.

Не волнуйтесь, у Вас граММотность хромать начинает - ))
Обратитесь в объявления, Вы только время теряете, пытаясь самой разобраться в таком сложном вопросе.

Не надо соблазнять пионера - он всегда готов! (с)
Llight вне форума   Ответить с цитированием
Vesna- Vesnushka
Гость

Благодарности:
Цитата ( Llight » )
Не волнуйтесь, у Вас граММотность хромать начинает - ))
Обратитесь в объявления, Вы только время теряете, пытаясь самой разобраться в таком сложном вопросе.

Враги кругом потомучта.
Кинула объявление.
Раскидала,как смогла вводную инфо по продукту нашим брокерам. Каапец,у нас же Приморский край,все на машинах,за ТНП (товары народного потребления) браца особо не хотят,по алкогольке не знают и чо .Вроде на одного вменяемого наткнулась, обещал отзвоница в птн...а вдруг он чорный брокер?
ЗЫ:
это не граммотность хромает,это чрезмерное употребления орфоарта в тырнете,не могу избавиться от этой привычки.
Последний раз редактировалось Vesna- Vesnushka; 30.06.2009 в 10:55..
Vovez
Модератор

Благодарности:
отдано: 1,531
получено: 2,639/1,981
Враги кругом потомучта.
Кинула объявление.
Раскидала,как смогла вводную инфо по продукту нашим брокерам. Каапец,у нас же Приморский край,все на машинах,за ТНП (товары народного потребления) браца особо не хотят,по алкогольке не знают и чо .Вроде на одного вменяемого наткнулась, обещал отзвоница в птн...а вдруг он чорный брокер?
ЗЫ:
это не граммотность хромает,это чрезмерное употребления орфоарта в тырнете,не могу избавиться от этой привычки.

Ну, так уж и все на машинах... Неужели ничего не меняется?
У белых брокеров зафсехда такой тугамент имеецо. Свидетельство... Запросите у своего.

Старое солдатское правило: действуй, пока никто не успел тебе запретить. ⁠⁠
© Эрих Мария Ремарк⁠⁠
Vovez вне форума   Ответить с цитированием
Vesna- Vesnushka
Гость

Благодарности:
Цитата ( Vovez » )
Ну, так уж и все на машинах... Неужели ничего не меняется?
У белых брокеров зафсехда такой тугамент имеецо. Свидетельство... Запросите у своего.

Что такое тугамент.
Какое свидетельство запрасить?))))(это так на всякий случай).
А вообще да ,12 из 20 обзвоненных сразу отказались. Самый первый с кем связалисьнеледлю пропадал,А потом ничего что мы не знали без него нам не дал....Вот, жду обратной связи отвосьми отреагировавших.Завтра на консультацию в таможню поеду.
Таможня.это ообще отдельная тема...в общем выяснила,что там меня должны уму разуму научить,нашла тел отдела...Звоню..
-Здрасти,я учвед, открываем новоенаправление,нужна консультация тра-тата.
- Приходите в приемные часы.
- А точнее,в какое время можно?
- Приезжайте к нам, расписание на первом этаже.
- А по телефону нельзя расписание консультаций озвучить,вроде справочная инфо, я ооооочень далеко от вас нахожусь,чтобы ездить смотреть расписание.
- Нет ,нельзя..бросают трубку.....у меня шок.
ЗЫ: после третьего звонак таки озвучили,поняли что не отстану и " в поиск не пойду
БОЛЬШОЙ вопрос
Аналитик

Благодарности:
отдано: 86
получено: 58/47
Враги кругом потомучта.
Кинула объявление.
ЗЫ:

А еще в Приморье, говорят, тигры и медведи по улицам ходят. Брокеров нет, поэтому шастают полосатые и косолапые через границу, да всё, поди, беспошлинно. За державу становится обидно.

Верить, в наше время, нельзя никому, порой даже себе. Мне - можно!
БОЛЬШОЙ вопрос вне форума   Ответить с цитированием
Ответ