TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Обсуждение материалов

Тема : Как таможня будет проверять чемоданы путешествующих граждан Опции темы Опции просмотра
Кролик
Гость

Не ссы, DeSSpoD!
Пусть NTVK-RU и знает пару приемчиков дзюдо, пусть он прямо в глаза и нахваливает еще одного высокопоставленного (пока) "дзюдоистика" (а что, кимоно одел, подпоясался - уже дзюдоист, только в соперники себе выбирает каких-то ... "лупоглазых малышей", прости меня, Господи) - все равно я, DeSSpoD, больше согласен с тобой и за НАШЕ мнение, а также за правое дело не боюсь потягаться ни с одним, ни с другим... да и с обоими тоже!
А там мы еще посмотрим... может там им еще и не повезет...

NTVK-RU
Активист

Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
Цитата ( Кролик » )
Не ссы, DeSSpoD!
Пусть NTVK-RU и знает пару приемчиков дзюдо, пусть он прямо в глаза и нахваливает еще одного высокопоставленного (пока) "дзюдоистика" (а что, кимоно одел, подпоясался - уже дзюдоист, только в соперники себе выбирает каких-то ... "лупоглазых малышей", прости меня, Господи) - все равно я, DeSSpoD, больше согласен с тобой и за НАШЕ мнение, а также за правое дело не боюсь потягаться ни с одним, ни с другим... да и с обоими тоже!
А там мы еще посмотрим... может там им еще и не повезет...

Кролик, я думаю администрации TKS.RU нужно доплачивать Вам и господину "prosto" за комментарии.
Они повышают посещаемость этого сайта.

Мыслить объективно, жить благодарно.
NTVK-RU вне форума  
Щ-213
Гость

Из классики

Начался сбор пошлин за товары и за въезд в город. У Ходжи Насреддина товаров не было; с него полагалась пошлина только за въезд.
- Откуда ты пришел и зачем? - спросил сборщик. Писец обмакнул в чернильницу гусиное перо и приготовился записать ответ Ходжи Насреддина.
- Я приехал из Испагани1, о пресветлый господин. Здесь, в Бухаре, живут мои родственники.
- Так, - сказал сборщик. - Ты едешь в гости к своим родственникам. Значит, ты должен заплатить гостевую пошлину.
- Но я еду к своим родственникам не в гости, - возразил Ходжа Насреддин. - Я еду по важному делу.
- По делу! - вскричал сборщик, и в глазах его мелькнул блеск. - Значит, ты едешь в гости и одновременно по делу! Плати гостевую пошлину, деловую пошлину и пожертвуй на украшение мечетей во славу аллаха, который сохранил тебя в пути от разбойников.
"Лучше бы он сохранил меня сейчас, а от разбойников я бы как-нибудь и сам уберегся", - подумал Ходжа Насреддин, но промолчал: он успел подсчитать, что в этой беседе каждое слово обходится ему больше чем в десять таньга. Он развязал пояс и под хищными пристальными взглядами стражников начал отсчитывать пошлину за въезд в город, гостевую пошлину, деловую пошлину и пожертвование на украшение мечетей. Сборщик грозно покосился на стражников, они отвернулись. Писец, уткнувшись в книгу, быстро заскрипел пером.
Ходжа Насреддин расплатился, хотел уходить, но сборщик заметил, что в его поясе осталось еще несколько монет.
- Подожди, - остановил он Ходжу Насреддина. - А кто же будет платить пошлину за твоего ишака? Если ты едешь в гости к родственникам, значит, и твой ишак едет в гости к родственникам.
- Ты прав, о мудрый начальник, - смиренно ответил Ходжа Насреддин, снова развязывая пояс. - У моего ишака в Бухаре действительно великое множество родственников, иначе наш эмир с такими порядками давным-давно полетел бы с трона, а ты, о почтенный, за свою жадность попал бы на кол!

Кролик
Гость

Согласись, NTVK-RU, что в нашей стране многим кому не доплачивают... потому что некоторые готовы хапать и ртом, и ...
Как Щ-213 высказался в тему!!!

NTVK-RU
Активист

Благодарности:
Цитата ( Кролик » )
Согласись, NTVK-RU, что в нашей стране многим кому не доплачивают... потому что некоторые готовы хапать и ртом, и ...
Как Щ-213 высказался в тему!!!

Это Ходжа Насреддин высказался. У него вообще много интересных высказываний.

Последний раз редактировалось NTVK-RU; 10.07.2009 в 16:56..
NTVK-RU вне форума  
NTVK-RU
Активист

Благодарности:
Цитата ( Кролик » )
... Пусть NTVK-RU и знает пару приемчиков дзюдо, пусть он прямо в глаза и нахваливает еще одного высокопоставленного (пока) "дзюдоистика" (а что, кимоно одел, подпоясался - уже дзюдоист, только в соперники себе выбирает каких-то ... "лупоглазых малышей", прости меня, Господи)

Кролик, зря ты так говоришь, ибо В.В.Путин - мастер спорта по дзюдо. Я даже его пособие по дзюдо за полторы тысячи рублей купил с диском, правда пока еще не смотрел - некогда, времени нет.

NTVK-RU вне форума  
Кролик
Гость

Так ты, NTVK-RU, подумал, что "дзюдоистиком" я назвал В.В.Путина?
Как ты вообще мог такое подумать!?!
Тогда я даже боюсь предположить, кого ты представляешь под "лупоглазым малышом", прости меня, Господи...

vg
Старожил

Благодарности:
отдано: 73
получено: 81/31
Цитата ( NTVK-RU » )
Кролик, зря ты так говоришь, ибо В.В.Путин - мастер спорта по дзюдо. Я даже его пособие по дзюдо за полторы тысячи рублей купил с диском, правда пока еще не смотрел - некогда, времени нет.

не кормите тролля...

113948 (сохранена 2010-04-08 в 16:50)
xx>водку будешь?
yy>нет, спасибо, я уже завтракал.
vg вне форума  
NTVK-RU
Активист

Благодарности:
Цитата ( vg » )
не кормите тролля...

Понял, да, действительно, видимо не стоит.

NTVK-RU вне форума  
Кролик
Гость

"...не кормите тролля..."
А что это означает?
Что Ходжи Насреддин хотел этим сказать?