![]() |
|
|
|
Тема : Как таможня будет проверять чемоданы путешествующих граждан | Опции темы | Опции просмотра |
Гость
|
10.07.2009, 12:57
Не ссы, DeSSpoD!
Пусть NTVK-RU и знает пару приемчиков дзюдо, пусть он прямо в глаза и нахваливает еще одного высокопоставленного (пока) "дзюдоистика" (а что, кимоно одел, подпоясался - уже дзюдоист, только в соперники себе выбирает каких-то ... "лупоглазых малышей", прости меня, Господи) - все равно я, DeSSpoD, больше согласен с тобой и за НАШЕ мнение, а также за правое дело не боюсь потягаться ни с одним, ни с другим... да и с обоими тоже! А там мы еще посмотрим... может там им еще и не повезет... |
Активист
Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
|
10.07.2009, 13:30
Цитата
( Кролик » )
Кролик, я думаю администрации TKS.RU нужно доплачивать Вам и господину "prosto" за комментарии. Они повышают посещаемость этого сайта. |
|
Гость
|
10.07.2009, 13:32
Из классики
Начался сбор пошлин за товары и за въезд в город. У Ходжи Насреддина товаров не было; с него полагалась пошлина только за въезд.
- Откуда ты пришел и зачем? - спросил сборщик. Писец обмакнул в чернильницу гусиное перо и приготовился записать ответ Ходжи Насреддина. - Я приехал из Испагани1, о пресветлый господин. Здесь, в Бухаре, живут мои родственники. - Так, - сказал сборщик. - Ты едешь в гости к своим родственникам. Значит, ты должен заплатить гостевую пошлину. - Но я еду к своим родственникам не в гости, - возразил Ходжа Насреддин. - Я еду по важному делу. - По делу! - вскричал сборщик, и в глазах его мелькнул блеск. - Значит, ты едешь в гости и одновременно по делу! Плати гостевую пошлину, деловую пошлину и пожертвуй на украшение мечетей во славу аллаха, который сохранил тебя в пути от разбойников. "Лучше бы он сохранил меня сейчас, а от разбойников я бы как-нибудь и сам уберегся", - подумал Ходжа Насреддин, но промолчал: он успел подсчитать, что в этой беседе каждое слово обходится ему больше чем в десять таньга. Он развязал пояс и под хищными пристальными взглядами стражников начал отсчитывать пошлину за въезд в город, гостевую пошлину, деловую пошлину и пожертвование на украшение мечетей. Сборщик грозно покосился на стражников, они отвернулись. Писец, уткнувшись в книгу, быстро заскрипел пером. Ходжа Насреддин расплатился, хотел уходить, но сборщик заметил, что в его поясе осталось еще несколько монет. - Подожди, - остановил он Ходжу Насреддина. - А кто же будет платить пошлину за твоего ишака? Если ты едешь в гости к родственникам, значит, и твой ишак едет в гости к родственникам. - Ты прав, о мудрый начальник, - смиренно ответил Ходжа Насреддин, снова развязывая пояс. - У моего ишака в Бухаре действительно великое множество родственников, иначе наш эмир с такими порядками давным-давно полетел бы с трона, а ты, о почтенный, за свою жадность попал бы на кол! |
Гость
|
10.07.2009, 14:13
Согласись, NTVK-RU, что в нашей стране многим кому не доплачивают... потому что некоторые готовы хапать и ртом, и ...
Как Щ-213 высказался в тему!!! |
Активист
Благодарности:
|
10.07.2009, 14:14
Цитата
( Кролик » )
Это Ходжа Насреддин высказался. У него вообще много интересных высказываний. ![]() |
|
Последний раз редактировалось NTVK-RU; 10.07.2009 в 16:56..
|
||
![]() |
Активист
Благодарности:
|
10.07.2009, 14:45
Цитата
( Кролик » )
Кролик, зря ты так говоришь, ибо В.В.Путин - мастер спорта по дзюдо. Я даже его пособие по дзюдо за полторы тысячи рублей купил с диском, правда пока еще не смотрел - некогда, времени нет. |
|
Гость
|
10.07.2009, 16:26
Так ты, NTVK-RU, подумал, что "дзюдоистиком" я назвал В.В.Путина?
Как ты вообще мог такое подумать!?! Тогда я даже боюсь предположить, кого ты представляешь под "лупоглазым малышом", прости меня, Господи... |
Старожил
![]() Регистрация: 20.05.2003
Благодарности:
отдано: 73
получено: 81/31
|
10.07.2009, 16:28
Цитата
( NTVK-RU » )
не кормите тролля... |
|
113948 (сохранена 2010-04-08 в 16:50) xx>водку будешь? yy>нет, спасибо, я уже завтракал. |
||
![]() |
Гость
|
10.07.2009, 16:41
"...не кормите тролля..."
А что это означает? Что Ходжи Насреддин хотел этим сказать? |