![]() |
|
|
|
Ответ |
Тема : ВТТ и растаможка | Опции темы | Опции просмотра |
|
Гость
Благодарности:
отдано: 2
Благодарностей получено: 1/1
|
22.07.2009, 15:27
Спасибо всем за ответы.
![]() Сейчас стоим на таможне. В результате предварительного досмотра выяснилось, что там части позиций нет, а часть не указана в доках. Переделываем все документы, много замарочек. Зато это выяснилось на осмотре, а не на досмотре. Теперь всем советую делать предварительный осмотр, особенно грузов из Турции!!! Дешевле будет и нервов меньше потратите. ![]() |
Ответить с цитированием |
|
Постоялец
Благодарности:
отдано: 5
получено: 32/13
|
22.07.2009, 16:46
Цитата
( Neko » )
Лучше быть здоровым и богатым... ![]() Знаю одного брокера у которого шел плотный поток скоропорта - всякие овощи. ГТД лепил, естественно, по докам. В результате каждый выборочный досмотр стабильно заканчивался АП за перевес/недовес петрушки с укропом ![]() |
|
![]() |
Сказочник
Благодарности:
отдано: 2,405
получено: 901/705
|
22.07.2009, 18:23
Цитата
( Neko » )
![]() ![]() Есть азбучные истины ТО,которых нужно придерживаться всегда:предварительный осмотр всяко дешевле и менее хлопотнее АП, и не только Турция... ![]() |
|