|   | 
| 
 |  |  | ||||||
| Ответ | 
| Тема : Уходим на границу?! | Опции темы | Опции просмотра | 
| Постоялец Регистрация: 29.11.2005 Адрес: moscow 
				 Благодарности: отдано: 18 

получено: 110/23

| 
    13.07.2009, 13:44

оформляемся в Вязьме, Смоленская таможня. нормально и не особо далеко | 
|   | Ответить с цитированием | 
| Постоялец Регистрация: 17.11.2008 
				 Благодарности: отдано: 1 

получено: 13/8

| 
    29.07.2009, 13:45

Цитата 
 http://www.radio.businessfm.ru/news/26395.html | |
| Последний фурианец Регистрация: 26.03.2009 Адрес: Γαλαξίας γάλα 
				 Благодарности: отдано: 640 

получено: 445/308

| 
    29.07.2009, 15:44

"Преодолев ряд трудностей организационного характера, колхозы ...(читай - пункты таможенного оформления на границе)...окончательно укрепились и стали на путь зажиточной жизни" (Краткий курс ВКП (б))... | 
| 
		__________________ пробудись отмщенье, доброта умри, пусть моё рожденье проклянут они | |
| Поблагодарили: | 
| Постоялец Регистрация: 28.05.2009 
				 Благодарности: отдано: 4 

получено: 9/9

| 
    30.07.2009, 14:47

Цитата
					( РИДДИК » ) 
 В итоге выполнения первого пятилетнего плана построен в нашей стране незыблемый фундамент социалистической экономики - первоклассная тяжелая социалистическая индустрия и коллективное машинизированное земледелие, уничтожена безработица, уничтожена эксплуатация человека человеком, созданы условия для непрерывного улучшения материального и культурного положения трудящихся нашей родины. Эти гигантские успехи достигнуты рабочим классом, колхозниками и всеми трудящимися нашей страны благодаря смелой, революционной и мудрой политике партии и правительства. Капиталистическое окружение (недобросовестные участники ВЭД), стремясь ослабить и подорвать могущество СССР, усиливает свою "работу" по организации внутри СССР банд убийц, вредителей, шпионов. Особенно усиливается враждебная по отношению к СССР деятельность капиталистического окружения с приходом к власти фашистов в Германии, Японии (с приходом кризиса). В лице троцкистов, зиновьевцев (серых брокеров и прикормленных таможенников) фашизм (контрабандизм) приобрел верных слуг, идущих на шпионаж, вредительство, террор и диверсии, на поражение СССР - во имя восстановления капитализма. Советская власть твердой рукой карает этих выродков человеческого рода и беспощадно расправляется с ними, как с врагами народа и изменниками родины. Риддику привет Это продвижение вперед по пути социализма сопровождалось обострением классовой борьбы внутри страны и обострением внутрипартийной борьбы. Важнейший итог этой борьбы: подавление сопротивления кулачества, разоблачение троцкистско-зиновьевского капитулянтского блока, как антисоветского блока, разоблачение правых капитулянтов, как кулацкой агентуры, изгнание троцкистов из партии, признание взглядов троцкистов и правых оппортунистов несовместимыми с принадлежностью к ВКП(б). | |
| 

Последний раз редактировалось Подсолнух; 30.07.2009 в 14:53..

| ||
| Постоялец Регистрация: 28.05.2009 
				 Благодарности: отдано: 4 

получено: 9/9

| 
    30.07.2009, 14:56

| 
| Последний фурианец Регистрация: 26.03.2009 Адрес: Γαλαξίας γάλα 
				 Благодарности: отдано: 640 

получено: 445/308

| 
    30.07.2009, 17:44

"стало быть, нынешняя политика партии в деревне есть не продолжение старой политики, а поворот от старой политики ограничения (вытеснения) капиталистических элементов деревни к новой политике ликвидации кулачества как класса" (К вопросу о политике ликвидации кулачества как класса"). В свете последних изменений в ТК: "Советская власть разрешила крестьянам конфисковывать скот, машины и другой инвентарь в пользу колхозов." | 
| 
		__________________ пробудись отмщенье, доброта умри, пусть моё рожденье проклянут они | |
| Эксперт Регистрация: 12.03.2008 Адрес: Московская область 
				 Благодарности: отдано: 78 

получено: 107/96

| 
    31.07.2009, 10:07

Цитата
					( solo70 » ) 
 О зажиточных кулаках? Или о передовых колхозах?  | |
| 
		__________________ Добро обязательно победит зло!.. Потом догонит, ударом приклада собъёт с ног , поставит на колени и пустит пулю в затылок... | ||
| Новичок Регистрация: 02.08.2009 
				 Благодарности: отдано: 0 

получено: 0/0

| 
    02.08.2009, 12:49

Цитата
					( РИДДИК » ) 
 "Мне не нужна буржуазия; буржуазия нуждается во мне и моем движении. Я дал миру концепцию ..., и я буду претворять ее в жизнь если понадобится, с помощью силы. В этом отношении я чувствую себя эмиссаром Судьбы ...Основной принцип экономической программы моей партии — принцип власти. Я хочу власти, я хочу индивидуальности. Я хочу, чтобы каждый человек понимал, что общественное должно преобладать над частным. Государство должно сохранять контроль; каждый собственник должен чувствовать себя слугой государства" А. Гитлер 1930 | |
| Новичок Регистрация: 31.07.2009 
				 Благодарности: отдано: 0 

получено: 0/0

| 
    04.08.2009, 18:24

Железногорск Курской области. Цены  на СВХ - ниже плинтуса! 7 выпускающих на посту! Вполне вменяемые люди! | 
| Гуру Регистрация: 09.07.2009 
				 Благодарности: отдано: 650 

получено: 413/352

| 
    05.08.2009, 10:31

Цитата
					( vepril » ) 
 ПРИВЕТ СОСЕДЯМ! СУДЖАНСКИЙ ПОСТ КУРСКОЙ ТАМОЖНИ! ТОЖЕ ВСЕ РАБОТАЕТ ХОРОШО,КСТАТИ НАМ ПРИСЛАЛИ ВЫПУСКАЮЩУЮ ВАШУ НА СТАЖИРОВКУ,НОРМАЛЬНАЯ ТЕТКА   | |