![]() |
|
|
|
Ответ |
Тема : Слухи | Опции темы | Опции просмотра |
|
Гость
|
03.08.2009, 11:57
Цитата
( Человек в ФутЛяре » )
Также готовится (или уже готов-не знаю) чудесТный документ, называемый ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН «О ТАМОЖЕННОМ КОНТРОЛЕ ПОСЛЕ ВЫПУСКА ТОВАРОВ И (ИЛИ) ТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ» посмотреть можно тут , выбрав из списка документов. "...Статья 9. Порядок проведения таможенного контроля после выпуска товаров и (или) транспортных средств. 1. Проверка достоверности сведений, заявленных при таможенном оформлении, может проводиться таможенными органами в течение трёх лет с момента утраты товарами статуса находящихся под таможенным контролем." |
|
Ответить с цитированием |
|
Постоялец
Благодарности:
отдано: 64
Благодарностей получено: 1/1
|
04.08.2009, 11:49
господа вы забыли где мы живем, вернитесь на землю - это Раша, у нас тоталитарный режим!!! силовики и контр. органы все равно правы, всегда и во всем! не надо надеяться, что проблема рассосется сама собой - надо находить обход, а где то просто принять как есть. (меня таможня проверяет каждые полгода - разные отделы запрашивают документы в банке, причем документы одни и те же, банк просто кипит уже, но все равно дают и отказать не могут).
|
![]() |
Гуру
Благодарности:
отдано: 165
получено: 3,910/3,102
|
05.08.2009, 12:54
Цитата
( R_I_N » )
И к брокеру с требованием доплатить ТП, поскольку учвэда давно нет, в рамках новации о солидарной ответственности. Все у господ продумано. Сначала как это принято за бабло не заметят недостоверное, а затем проявят усердие и получат премию и ордена. Я аплодирую. |
|
![]() |