|
|
|
|
||||||
| Ответ |
| Тема : Сертификат после принтия ГТД | Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
Постоялец
Благодарности:
отдано: 11
получено: 24/20
|
03.08.2009, 21:30
Спасибо всем за поднятую тему.
В этом сообщении я хотел бы поблагодарить всех участвующих в обсуждении данной темы. Буквально сегодня столкнулся (после 3-5 лет отсутствия) с проблемой завоза без серта. Фирма ввезла на себя. Оборудование. Сертификат требовался, но они это дело как то упустили, а машинка пришла. Написал гарантийку! Поехал в таможню. Подписал. И только потом подал ГТД. Хотя раньше, я бы подал ГТД, а потом бы поехал подписывать письмо. Так-что спасибо всем на этой ветке. УБЕРЕГЛИ, так сказать!!!
![]() ![]() ![]() |
|
|
Ответить с цитированием |
|
|
|
Постоялец
Благодарности:
отдано: 10
получено: 10/9
|
04.08.2009, 09:19
Тоже хочу сказать спасибо всем откликнувшимся.
Будем бороться за правду. Для сведения в соседнем топике выложили методические рекомендации (пока правда вроде их не приняли, но логика в них есть). Так вот, в этих рекомендациях написано: "некоторые виды продукции могут использоваться в разных областях деятельности. Например, панели декоративные (из ДСП, ДВП, фанеры), в позициях 4410, 4411..., могут использоваться как для отделки помещений, так и в производстве мебели. В данном случае действия Тех регламента распространяется только на панели декоративные для отделки помещений." Короче будем доказывать, что наши панели идут только для мебели и никуда больше. докажем, значит состава АП в деле нет. |
|
|
Ответить с цитированием |