![]() |
|
|
|
Ответ |
Тема : Из серии - помогите с кодом! | Опции темы | Опции просмотра |
Завсегдатай
Регистрация: 03.08.2008
Сообщений: 36
Благодарности:
отдано: 2
получено: 0/0
|
09.08.2009, 22:47
#1
Из серии - помогите с кодом!
Help! Помогите определить код!Икра овощная:томатное пюре, пюре перца сладкого, растительное масло, сахар, соль, черный перец, тмин. (в упаковке 500грамм)Ассорти овощное: жареный сладкий перец, жареный баклажан, помидоры, томатное пюре, лук, масло растительное, масло сливочное, сахар, соль, чеснок, укроп, петрушка.(в упаковке 500грамм).
|
![]() |
Ответить с цитированием |
|
Модератор
![]() Регистрация: 23.08.2007
Адрес: в пути
Сообщений: 31,258
Благодарности:
отдано: 1,527
получено: 2,637/1,979
|
09.08.2009, 22:50
#2
Цитата
( SuperJet » )
Может, в примерах декларирования себе сами по рецепту подберете? Соль и перец по вкусу. ![]() |
|
__________________
Старое солдатское правило: действуй, пока никто не успел тебе запретить. © Эрих Мария Ремарк |
||
![]() |
Ответить с цитированием |
Гость
|
11.08.2009, 16:58
#3
Помогите разобраться с тн вэд! http://www.tks.ru/db/tnved/tree/c200...20009#tree_top
Какой код подходит для яблочного сока БЕЗ ДОБАВЛЕНИЯ САХАРА, СТОИМОСТЬЮ БОЛЕЕ 18 евро за 100 кг. Не пинайте сразу! Посмотрите внимательно! |
Ответить с цитированием |
Гость
|
11.08.2009, 17:01
#4
Цитата
( Шурики » )
Не замороженный, с числом Брикса не более 20! |
|
Ответить с цитированием |
Гость
|
11.08.2009, 17:09
#5
начнем-с 200971-не более 20
2009719900 не содержащий добавок сахара Основными качественными показателями этих напитков, которые часто принимаются во внимание в коммерческих операциях, являются: плотность, растворимые сухие вещества - число Брикса, а также показатель Ratio. Число Брикса характеризует содержание растворимых сухих веществ. По данному показателю можно судить о степени концентрации сока. Наиболее высокую плотность и соответственно высокие содержания растворимых сухих веществ имеют концентрированные соки. Например, концентрированный апельсиновый сок должен иметь число Брике 60 - 67, а минимальный показатель для восстановленного сока около 11. Показатель Ratio используют для оценки вкусовых качеств напитков. Он характеризует соотношение сахара и кислот. Продукты со сбалансированным соотношением Сахаров и кислот имеют показатель Ratio, лежащий в интервале от 12 до 15. Продукты с Ratio более 15 имеют преобладающий сладкий вкус. с Ratio менее 12 - преобладающий кислый. |
Последний раз редактировалось ЯжЪ911; 11.08.2009 в 17:13..
|
|
Ответить с цитированием |
Гость
|
11.08.2009, 17:12
#6
...в упаковках объемом более 0,35 литров!
2009711009 действует с 06.07.2008 - ЯБЛОЧНЫЙ СОК СТОИМОСТЬЮ, ПРЕВЫШАЮЩЕЙ 18 ЕВРО ЗА 100 КГ НЕТТО-МАССЫ, СОДЕРЖАЩИЙ ДОБАВКИ САХАРА, С ЧИСЛОМ БРИКСА НЕ БОЛЕЕ 20 ПРОЧИЙ не подходит! 2009719900 - ЯБЛОЧНЫЙ СОК НЕ СОДЕРЖАЩИЙ ДОБАВОК САХАРА, C ЧИСЛОМ БРИКСА НЕ БОЛЕЕ 20, СТОИМОСТЬЮ, НЕ ПРЕВЫШАЮЩЕЙ 18 ЕВРО ЗА 100 КГ НЕТТО-МАССЫ не подходит! ... |
Ответить с цитированием |
Гость
|
11.08.2009, 17:17
#7
Цитата
( ЯжЪ911 » )
1)БЕЗ ДОБАВЛЕНИЯ САХАРА, 2) СТОИМОСТЬЮ БОЛЕЕ 18 евро за 100 кг. 3) Не замороженный, 4) с числом Брикса не более 20! 5) В упаковках объемом более 0,35 литров! |
|
Ответить с цитированием |
Гость
|
11.08.2009, 17:21
#8
Или это "СПРАВКА ПО ТОВАРУ" дает карявое описание для кода: 2009719900 - ЯБЛОЧНЫЙ СОК НЕ СОДЕРЖАЩИЙ ДОБАВОК САХАРА, C ЧИСЛОМ БРИКСА НЕ БОЛЕЕ 20, СТОИМОСТЬЮ, не превышающей! 18 ЕВРО ЗА 100 КГ НЕТТО-МАССЫ???
|
Ответить с цитированием |
Гость
|
11.08.2009, 17:31
#9
Цитата
( Шурики » )
Хде вы это взяли? Выкиньте немедленно! позиция 2009719900 звучит как -не содержащий добавок сахара и все.... про стоимость ни слова... Карту себе купи, лапоть!(с) всмысле ТН ВЭД |
|
Последний раз редактировалось ЯжЪ911; 11.08.2009 в 17:34..
|
||
Ответить с цитированием |
Сестра оКАЯнная
Регистрация: 21.08.2007
Сообщений: 8,423
Благодарности:
отдано: 381
получено: 1,560/1,237
|
11.08.2009, 17:35
#10
Цитата
( ЯжЪ911 » )
число Брикса таки есть |
|
![]() |
Ответить с цитированием |