|
|
|
|
||||||
| Ответ |
| Тема : Начальник ФТС | Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
Гость
|
11.08.2009, 00:46
А вы видели в лицо этого Потрваева? С первого взгляда видно, что он ненавидит водку и беспощадно ее уничтожает. В Акцизке работал начальником инспекции очень грамотный профессиональный человек с фамилией не-то Володин не-то Вологин. Оказался не по душе Нрачеву, уволился.
|
| Ответить с цитированием |
|
|
|
Старожил
Благодарности:
отдано: 51
получено: 54/30
|
11.08.2009, 13:23
Цитата
( злая » )
Ну, я думаю в ДЭБе ему уж не хуже, чем в этой помойке, а профессионал Вологин, действительно, отменный. Дай Бог, еще защитит экономическую безопасность, тем более, знает, кто и как ее нарушает. |
|
|
|
Ответить с цитированием |
|
Гость
|
12.08.2009, 22:01
про УТИ
Цитата
( злая » )
да, Вологин был настоящим профиком и крутым мужиком...поменять его на Потрываева...хотя в общем политика руководства УТИ понятна - поставить слабых марионеток, таких как Кудрявцев и Потрываев, это собсно люди просто для каких целей все понимают... Меня на самом деле умиляет ситуация, когда по факту не записи в журнал о том, что была на сменный носитель выгружена информация из БД человеку влепили выговор, а его начальнику - строгача...и для этого создали целую комиссию ФТС. При этом, если верить lalaka по фактам незаконного увольнения сотрудников не проведено ни одной служебной проверки...атас. Как говорится без комментариев. А потом все охают и ахают почему в России так хреново а в тех Брибалтийских странах уже на порядок лучше - защищённость, спокойствие, уверенность, безопасность. Думается что дело не в Бельянинове, Завражнове и прочих а в том, что сами голосовали за Ельцина-Путина-Медведева... Ладно высшее руководство ФТС - они видят мир из окна своего персонального автомобиля, а вот сошки рангом поменьше - начальники управлений, советники и пр. сами выходя из стен ФТС окунаются в это дерьмо Российское и имея реальные возможности хоть что-то изменить к лучшему ничего не делают. На счёт брокеров - эта идея витала в воздухе еще лет ...цать назад - чтоб институт этот ликвидировать. Помню как мне говорил свои мысли мой нач - бааальшой начальник в те времена - ты пойми, всё то, что зарабатывают брокеры, можем зарабатывать мы...Зачем такой кусок отдавать в чужие руки? |
|
| Ответить с цитированием |